论坛广播台
广播台右侧结束

• mo
楼主回复
  • 阅读:31152
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

详情
长岭商业街卓力教育诈骗机构,误人子弟。家长们千万不能送去。
乡镇动态 5阅读

moLv.1楼主
刚刚
我是一名培训机构英语老师,六月底的时候去长岭卓力教育面试,因为当时跟我说他们工资5000多,比我之前的机构工资高,所以我从原来的机构辞职。面试的时候跟我说入职就签就业合同,现在暑假都结束了还没签。面试的时候问一天几节课,也不正面回答。去了才知道一天八节课,一天到晚课都是满的。而且别的机构一节课都是45分钟,他一节课60分钟。面试前答应我可以宿舍做饭,结果才做了一个星期的饭就让我把锅那些全部收掉。我从来不吃外卖,结果在那边吃了两个月的外卖,开销也花费很多。
因为入职后发现种种跟面试时候说的不一样。所以我7月19号就提出来做完暑假不做,说的时候老板也不跟我说如果只做短期,跟长期工资不同,不然我也不会把八月份做完,一天八节课啊,嗓子都哑了,而且我在那边还各种花销。
面试的时候说工资5000,现在就抓着我说是,我之前说做长期,后来改短期,所以两个月只发给我2700块钱。
第一,他没有跟我签劳动合同
第二,我提前一个月说了做完暑假就不做,原因是各方面跟他说的不一样
第三,虽然我不做长期,但我每天的工作量跟长期老师是一样的,一天八节课,一节课一个小时。这个课时量随便在哪个机构都有5000块钱吧。
在这里工作这几个月,发现他们的教育理念,就是孩子成绩上不去,就往死里打。他们那边老师自己英语发音都不清楚,奉劝家长们,千万不要把自己孩子送到那种诈骗机构。那不是教书育人,那是误人子弟。
来自手机版

• 夕阳不落つ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别去了
来自手机版
(1)
(0)

• 做好你自己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗人的吧
来自手机版
(1)
(0)

• 女孩般的幸福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对学生好不到哪里去吧
来自手机版
(1)
(0)

• 钵盂山人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主能就事论事,个人的事可以协调沟通,保持良好心态,问题总会有办法解决。凡事都要讲求诚信才行,我认为该培训机构在开办之初应该首先要考虑到的,对家长、老师、学生都要诚信,这样才会做大做强!
时光未央,岁月静好,你若盛开,清风自来。
  • 飞奔骏马
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去劳动监察投诉他,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布