论坛广播台
广播台右侧结束

• O,Y,
楼主回复
  • 阅读:31628
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-07-23
事件发生地点:
 事件描述:

作为当事人会看的比较仔细以下几点广大网友可以帮忙参考。
 根据她的爆料 看了手机关于她的交易记录最后一笔交易是80元。按照她说的80元是猪蹄钱,那么她发的肉照片肉是跟猪蹄一起买的吗,为什么只付八十呢,一个正常买东西的买了一样东西再继续买其他东西。话会用同样支付方式吧,相信一般人都是这个习惯用了微信还是继续微信支付,除非账号没有钱了,(当时有点忙,现在也记不清是不是也用了别的支付方式)迹象表明微信只收到猪蹄钱。
  请广大网友发表评论说说看法,为什么爆料中有猪肉图片,猪肉是我这里的吗?猪肉钱为什么不是微信支付呢?这里有很大疑点,也许那块肉不是我这里的,而是找的图片?或者说这是个误会或者是别有用心?唉、好人难做..

• 肥波逐刘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么跟什么呀
桃花
桃花: 长客不满意,双手奉上退货退款。不能只站在自己的角度写事。
2020-07-23 21:51:47 回复
O,Y,
O,Y,: 回复 桃花:话是没错,重点是也得人家回来说啊,拍个照,然后骂骂咧咧发论坛,不清不楚,这事造的..
2020-07-23 22:15:13 回复
O,Y,
O,Y,: 回复 桃花:话是没错,重点是也得人家回来说啊,拍个照,然后骂骂咧咧发论坛,不清不楚,这事造的..
2020-07-23 22:16:27 回复
肥波逐刘

• Peony蔷薇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大的舞台楼主说些话有那么难吗?就只会说付钱的过程。大家得饶人处且饶人,我弥陀佛,善栽善栽,正如楼主能说的楼价太贵,吃不起,更吃不起楼主家的,改吃素。
O,Y,
O,Y,: 遇到问题让你来当面说,你不来,在那骂骂咧咧,说的什么我也没有听清楚,你在论坛说我扣称,黑心,价格贵.....已经是对我名誉侵犯,每个人都心里都有自己的称,我做不到让每个人满意,各自对得起自己良心就好
2020-07-24 09:31:26 回复

• Peony蔷薇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大的舞台楼主说些话有那么难吗?就只会说付钱的过程。大家得饶人处且饶人,我弥陀佛,善栽善栽,正如楼主说的肉价太贵,吃不起,更吃不起楼主家的,改吃素。
O,Y,
O,Y,: 猪头我说的12,你听成18,作为从业者我能跟你说的是市场上肉类有几种,价格各不一样。一般相差1-2分出厂地方与大小之类,买东西自己观察,
2020-07-24 09:11:23 回复

• 奥利奥╮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 脾气酸独与你温柔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不明白,说清楚点行吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 有钱就是任性
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信经营才是长久之道
来自手机版
(0)
(0)
  • Peony蔷薇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去找你吗?大爷一样的坐哪里让我站到你面前去说,还说我在十几米外骂你,你干嘛不说站在三号路上骂你!骂你本人我还真没力气,说的就是你家肉价格有问题,肉质也不有问题。提醒大家买的时候多看看多比较,不要像我麻木的就一家买肉,被坑了都蒙在鼓里。
O,Y,
O,Y,: 那你自己说说你找我时候你再什么位置,离我多远?我旁边有人在说话,你说什么我听不仔细,所以喊你过来说,价格有问题可以说价格问题,肉问题可以说肉问题,我什么时候扣你称了?
2020-07-24 12:07:43 回复
O,Y,
O,Y,: 我要是只卖你一人28别人比你便宜或者买之前没有对你生意价格,我没话说,你要便宜点的肉,抱歉我这不一样,我不卖那种,矿泉水也有一块,一瓶,两块一瓶。
2020-07-24 12:11:24 回复
  • Peony蔷薇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有群众朋友让你将扣秤验秤照片发出来,各类肉多少钱一斤,每天屠宰的新鲜肉照片发出给大家看看,群众肯定,说不定还洗清了你的冤屈,让群众朋友们同情你,大卖你家每天现宰的猪肉!
O,Y,
O,Y,: 为何你不回答我的疑问?而是扯开话题?
2020-07-24 13:10:32 回复
O,Y,
O,Y,: 至于验称,这个不是我说什么就是什么,应该属于工商校验,每天屠宰新鲜肉照片 手机里面不忙时候拍了一点操作时候照片,屠宰视频有时间地点只是有些血腥怕有些人看了不适,谁想看可以加我微信 18075362205私发,群众朋友的同情我还谈不上,不构成同情,说到底只是不想被别有用心的人侵犯名誉而已。
2020-07-24 13:17:13 回复
O,Y,
O,Y,: 在跟你说一遍我是做批发的,零售不是为主,在家边上零售是因为邻居熟人之类,方便吃到放心点的肉,我也只卖一上午,你懂吗?
2020-07-24 13:20:32 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布