论坛广播台
广播台右侧结束

• ╰素顔小姐
楼主回复
  • 阅读:12207
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

童年是每个人的必经之路,小时候总是盼望着快点长大,如今长大后却很怀念小时候无忧无虑的日子,爱玩是每个孩子的天性,现在的玩具种类繁多,琳琅满目,对比小时候的玩具简直天壤之别,小时候动手能力很强,小时候的玩具大多数都是自制的,小时候的玩具虽然很“简陋”,但是回忆起来却一点也不空洞。

琳琅满目

记得小时候看到路上有雪糕棍,就会马上捡起来攒着,回家洗干净晒干,然后编手工扇子,编完之后,心里是满满的成就感

用啤酒瓶盖做的手工拉哨,也是很简单的手工玩具,你会做吗?

用红薯叶子做的“纯天然”手链,也可以做“纯天然”项链和耳饰。

童年经典游戏抓石子,小时候就算玩到手很粗糙,依然玩的不亦乐乎。

童年自制树杈弹弓,记得小时候那个弹弓乳胶皮筋特别不好找,就用不穿的裤子上,把乳胶皮筋拿下来做弹弓。

还记得小时候玩嘎啦哈的日子吗?那个时候是小女孩最爱玩的玩具,记得小时候杀猪宰羊的机会很少,嘎拉哈也不好凑,小时候谁要是有一套嘎拉哈,可以在小伙伴们面前炫耀一番,满满的童年回忆啊!

来源:聊养老呀

• 謹色安年 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老了
来自手机版
(0)
(0)

• 说实话,太阳是我捏圆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖