论坛广播台
广播台右侧结束

• 代价是折磨╳
楼主回复
  • 阅读:10252
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个世界对女性的恶意远比你想的深,去年两起震惊全网的滴滴杀人案,引起了很多人的惶恐,那段时间我真的,坐公交车都觉得不安全,在谈到这段时间的韩娱,李胜利事件的发酵,让我对人心的黑暗有了更深刻的认识,难道生而为女就是错吗?

我希望家族是儿子的父母,从小就教导他要尊重女生,不要好好的人不当,去做畜生,做人一定要知廉耻,不要让你的言行暴露了,你是个没教养的人。

让女人倒胃口的,是男人的这些行为,有则改之无则加勉

评判女人的相貌

女人知道男人好色,可你也不要把你的好色心闹的人尽皆知,在背地里议论女孩的长相,真的是很掉价的行为,想要了解一下你,看看你是谁,可看到你的脸后,都觉得被你叫名字是一种侮辱。

看你长得肥头大耳样,把你送去整形医院,医生都会感叹这是来了桩大生意,做人嘴不要那么碎,而我发现,越是长得丑的就越是喜欢评价别人。

觉得女人化妆就是骚

还有持这种想法的男人吗?请过来,我想给你上一课,女人化妆完全是自己开心,化淡妆还是浓妆,跟你没有任何关系,就算是骚,也不是骚给你看的,因为你不配。

什么时候爱美成了骚?而有这种想法的男人,无一例外的都是穷酸屌丝,觉得女人素面朝天就很好,其实就是觉得化妆品贵。

认识不久就要照片,还要素颜

这种男人的脑回路就很奇怪,你不发照片就是长得丑,不敢发素颜就是丑上加丑,而这种直男大都是一米七不到的身材,长的也歪瓜裂枣,而且还以为自己长得很帅,女人对他就应该主动献殷勤,这种完全拎不清自己的男人,劝你还是把他拉进黑名单吧。

讨论前任,还分享亲密之事

男人的床品和人品同样重要。

我始终觉得,男人若是真的爱你,是绝不会和别人讨论你们亲密的事情,这不仅仅是对她的不尊重,也是对自己的不敬。而就算分手了,这些事情也应该避之不谈,可很多low男,就喜欢用自己睡过多少女孩当做谈资,显摆自己很有本事,其实真的掉价至极。

女生被凌辱时,怪她自己穿的太少

这种声音真的很让人恼火,每当这样的事情发生,新闻上写了女生穿的比较露,评论就是大型直男癌现场,“要不是她穿的少,能发生这样的事?”

难道穿什么衣服还得听你们的意见吗?穿的少就可以任由人凌辱吗?这种社会上的人渣,千刀万剐都不为过。

人如果不知廉耻,那和裸奔上街有什么区别?总是有那么多男人,仗着自己生理和力气优势,大放侮辱女性的厥词,真的是浑身上下都散发着恶臭的味道。

这个社会的友好,需要我们每一个人维持,多一些尊重,世界就多一份美好,不要让自己成了一个倒胃口的人。

来源:网络

• 有钱就是任性
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉能说出这样的话的要么就是大男子主义的要么就是没有真心的爱过人
来自手机版
(0)
(0)

• 果果玉玉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人才是挺让人作呕的
来自手机版
(0)
(0)

• 墨尔本╮情