论坛广播台
广播台右侧结束

• 婚恋小编
楼主回复
  • 阅读:17756
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恋爱是美好而浪漫的事,

有酸也有甜,

两个人只要找到适合的恋爱模式,

是再好不过的了!

常常有人说,恋爱中的女人的智商基本为零,哪怕是高智商的女人,说明女人是感性的,很容易被某个细节就感动的一塌糊涂,女生喜欢什么样的恋爱模式?

1.势均力敌的相处,我们都可以做自己也都可以收获彼此。

2.最好的爱情不过是,在一起时平等相待,分开各自肆意生长,我能一个人抵抗千军万马,也能做你怀里的一只猫,能当披荆斩棘的大英雄,更想做被你疼爱的小朋友,人生这一路,不是没你不行,而是有你更好。

3.喜欢什么时候都有话讲,不会冷场。

4.喜欢时常拌嘴的,真的好好玩啊哈哈。

5.有仪式感,动不动就送礼物求抱抱求亲亲那种吧!

6.在一起的时候密不可分,分开的时候独立自由。

7.你宠我,而我不会恃宠而骄。

8.每天嘻嘻嘻哈哈哈,吃吃喝喝的间隙一起好好学习。

9.时而腹黑,时而宠爱有加相看两不厌。

10.甜到齁的那种,先要尊重彼此,那种可以呆在一起大半天你做你的事,我忙我的事,偶尔搭个腔说两句话,即使两个人什么都不做,什么都不说,也能知道对方心里在想什么,大概就是你陪着我,我陪着你。

11.做着两个人都喜欢做的事,太近了不自由,太远了渐忘记,保持一个距离最要紧。

12.只要是他,什么模式都可以啦!

13.霸道总裁和时而小奶狗模式。

14.一群人在一起,你每次回头都能发现,他在安静的只望着你一个人,就算玩的很嗨也会时时注意你的动向。

15.平常互相斗嘴,但我真哭的时候,又能立马认真的安慰我。

16.势均力敌小浪漫。

17.要么被男朋友宠上天,要么把男朋友宠上天,再就是相敬如宾满嘴人生大道理。

18.佛系恋爱采用散养模式按时喂食。

19.我陪你做你想做的事情,也希望你陪我做我想做的事情,感情是相互的。

20.大概就是,我付出了爱,你也用爱来回应我这种吧!

21.就是可以理解,可以打打闹闹,但不能触碰对方底线。

女生喜欢什么样的恋爱模式?以上就是恋爱最好的状态!

来源:网络

• 小清新
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要平等这是最主要的,但是男的有时候能先认错就认错,这样的话女孩子就会自己也会道歉的
来自手机版
(0)
(0)

• charleywei
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能有一个甜甜的恋爱吧
来自手机版
(0)
(0)

• 深爱是场谋杀!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,不是没你不行而是有你更好的
来自手机版
(0)
(0)

• 路飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仪式感的那个是真重要,要是仪式感的时候都没有感觉就这么稀里糊涂的和你在一起了,只能羡慕自己的朋友有仪式感的男朋友就会有鲜明的对比的
来自手机版
(0)
(0)
  • 安静下来的孤寂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恋爱都是靠两个人来经营的
来自手机版
(0)
(0)
二维码