论坛广播台
广播台右侧结束

• 婚恋小编
楼主回复
  • 阅读:13168
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哪种情侣一看就感觉会在一起走得很远。

我们都知道,在爱情里,两个人相爱容易,只要看对眼儿,立马可以打的火热。

而相处却很难,因为时间长了,便会暴露出很多细节。

当激情褪去后,便会发现对方身上存在这样那样的问题,最终导致两个人走不远。

那么,究竟什么样的情侣一看就感觉会走的很远呢?

我想答案就是相处起来很舒适的人吧。

关于相识

不适

舒适

很多时候,我们喜欢一个人单纯的是出于Ta的外貌或其他一些外在的条件,并没有对对方进行过深入的了解。

这样的感情,长期相处下来会产生很多矛盾和争吵。

还记得欢乐颂里面的剧情吗?曲筱绡和赵医生便是属于那种一见钟情,刚开始确实很甜蜜很美好。

可再美好的恋爱,没有一定的了解作为基础的话,等过了热恋期后便会暴露出很多问题。

你们或许三观不合,没有类似的兴趣爱好,甚至就连聊天也没有共同的话题。

想和一个人长期愉快的相处,首先要做的就是不能单凭外表去判断这个人是否值得交往,而更应该有足够的了解,来判断他是否真的适合自己。

不然的话,一见钟情也会变成一场悲剧。

关于物质

不适

舒适

真正舒适的感情,男女双方一定是以互相尊重为前提的。

毕竟每个人原先所处的生活环境不同,必将会导致双方在某一些观念上达不到共识。

这时就需要我们共同努力,互相尊重对方的喜好,从而培养一段较为舒适的感情。

就像我理解你的喜好,知道玩王者荣耀总会给自己喜欢的英雄买几款皮肤;但希望你也能理解我,不要觉得我买一些奢侈品就是物质拜金。

身为男朋友,应该尊重女朋友对“美”的渴望和追求,在你的能力范围内,尽可能的多支持。

你要知道,她和你谈恋爱,可不是为了来你这受气的。

关于秀恩爱

不适

舒适

见过一些情侣,会强迫自己的对象在朋友圈秀恩爱,还说什么“你不发就是不爱我。”

这或许是对自己的感情没有自信吧,才需要通过这样的方式来寻求安全感。

但你要知道,真正喜欢你的人,即使你什么也不说,他也愿意昭告天下,公开你们的关系。

那些真正感情好的情侣可能不会经常在朋友圈里秀恩爱,因为他们并不认为那是恩爱。

就像今天一起去吃了顿大餐,或者是男朋友新送了什么礼物,又一起去哪儿旅游了。

这不过是他们的日常生活罢了。

但等到他们真的秀起来的时候,那可能真的就是一大波狗粮。

关于安全感

不适

舒适

我们需要的不是那个对你说:你好厉害啊,年纪轻轻就这么优秀了,又独立,还赚了这么多钱。

我们需要的是哪个对你说:其实你不用这么成熟懂事也不需要那么独立自主,因为有我陪在你身边。

我想这才是舒适的爱情吧,你饿的时候,不是自己一个孤单地点外面,而是他愿意为你下厨做饭;

晚上睡觉的时候,你也不用独自一个抱着大娃娃翻来覆去睡不着,而是他抱着哄着你安心入睡。

跟有安全感的人一起谈恋爱,从来不用怀疑他是否会离开自己,你会非常确信,他就是那个会陪自己到老的人。

关于未来

不适

舒适

谈一场看不到未来的感情有多累?

我想就是你在努力奋斗,想给彼此创造更好的生活,而他却游手好闲,甘愿当一条“寄生虫”;

又或者你是在心里幻想着与他的往后余生,他却想着当下怎么尽早抽身离开。

能长久在一起的人,一定是有共同的目标和理想,愿意携手并进,在有困难的时候还可以相互扶持和安慰。

没有“盼头”的恋爱,怎么可能长远呢?

关于理解

不适

舒适

我们常常听过一句话“理解万岁”。

所以说,遇到爱不难,难的是遇到那个真正懂你,理解你的人。

就像我是一个热爱事业的人,你理解我也愿意全力地支持我的事业,但我同样理解你一个人在家的话会孤独,所以我也会抽出时间来陪你。

好的恋人会站在对方的角度考虑,理解对方的不易。而不是因为一点小事,连来龙去脉都没搞清楚就去数落指责对方。

跟理解你的人谈恋爱,相处起来会非常舒适,才能走的长久。

关于包容

不适

舒服

这世上从来没有天造地设的一对,好的感情都是慢慢磨合出来的。

能长久在一起的人,一定都是包容大度的人,对待爱人宽容,谅解爱人的不足。

因为他们明白,我们都是要走一辈子的人了,很多小事没有必要这么较真。

▼▼▼

还记得一个经典的问题,有两双鞋,一双很漂亮你也很喜欢,但穿起来有一些磨脚,另一双它虽然没有第一双漂亮,但穿起来特别舒服,你会怎么选?

年轻的时候,我们会选择第一种,因为喜欢我们可以奋不顾身,因为喜欢可以让我们忍受那些“磨脚”的问题。

可慢慢长大才发现,要走一辈子的人生路,鞋子舒适才是最重要的。

乍见之欢比不上久处不厌,激情总有褪去的时候,这时那个能真正陪你走到最后的,一定是相处舒适的人。

比起喜欢,我们更应该找的是一个相处起来不那么累的人谈恋爱。

这样才不会因为爱情变得委曲求全,改变自己去迎合他,不会有那么多勾心斗角的算计,每天提心吊胆他何时会离去,也不会有那么多矛盾和争吵。

来源:网络

• WJHD
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你是因为我而喜欢我
不是因为别人眼里那个听起来美好的我
来自手机版
(0)
(0)

• 跌缀木北
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是那个让别人不舒服的人吧
来自手机版
(0)
(0)

• 傻蛋也有爱情  
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉这就是两个极端一个人爱不爱你真的就是看的出来的,在眼里的。
来自手机版
(0)
(0)

• 半夢__半醒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们几乎没吵过架,但是只有我自己知道,早晚憋气会憋出一场大病……
来自手机版
(0)
(0)
  • ╰╮強顔歡笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这辈子没有那个幸福命遇到的 气死我了 没有想结婚的想法 之前我以为会遇到喜欢的人余生好好赚钱 孝顺父母 
来自手机版
(0)
(0)
  • 心里有座城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,我看着甜笑了
来自手机版
(0)
(0)
二维码