论坛广播台
广播台右侧结束

• 婚恋小编
楼主回复
  • 阅读:12856
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说爱情有保质期,永恒的爱情是每个人心中或多或少的愿望,但是爱情需要两个人为爱情而努力。

那么如何经营爱情才能让爱情长久?

学会互相尊重

另一方离你很近,那么你们必须学会互相尊重,并且知道如何在亲朋好友面前做出让步,彼此给够对方面子。让其他人一起感受到你们之间和谐的气氛。即使对方有你不喜欢的缺点,也不要伤害他的自尊心。无论是在别人面前还是独自一人,无论他是否爱你,伤害一旦造成,就很难弥补了。不要忽略男人的尊严,因为你一时的好强,很有可能失去他。

定期旅行

不要互相缠着彼此。每个人都喜欢自由呼吸,为另一个人留出足够的空间,感情会更加深刻。每年都有一个共同的假期,彼此能够在一起陪伴对方,到处看一看,走一走。你们可以通过在不同的地方欣赏不同的风景来尝试各种正式的娱乐方式。这可以加深你们的感情并使你们的生活更加新颖,也可以给爱一个新鲜的额度。

约好吵架时先道歉的有奖

总是彼此关心,如果你们真的彼此相爱,一颗心永远在对方的身上:今天好吗?你注意休息了吗?你准时吃饭了吗?但是关心并不意味着要监视。同时,如果两方之间存在矛盾,则首先鞠躬并道歉的一方给与一定的奖励,例如西服,一双鞋,手表或手机。通过以在最短时间内解决矛盾的方式相互约束。

爱情是一件美好的事情,爱情会使人悲伤和快乐。如果您想拥有持久的爱情,则必须保持爱情的新鲜感。您想做什么来保持爱情的新鲜感?怎么做?看看别人如何拯救自己的爱,拯救自己的爱人的吧!

来源:网络

• 风吖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,最美的爱情必须两个人都是平等的,要都互相喜欢的,不然的话,这段感情会累的、。
来自手机版
(0)
(0)

• 人小鬼大
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最受不了的是我老公什么纪念日都不记得,真的是灰了心。
来自手机版
(0)
(0)

• Sòrγy︶ㄣ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先道歉的那个估计一般的对男的适用,女的一火起来还管啥奖不奖的呢,
来自手机版
(0)
(0)

• 美美的校霸花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得最对的一点就是一点要有自己的私人空间不然感觉真的一点自己的乐趣都没有了,感觉时时刻刻的被监视着很不开心的,本来两个人在一起就应该要多一点的信任的不然怎么可能走得到最后哦,就算是喜欢的话最后也会慢慢的磨没有了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 人心可畏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得是这样的爱情是有保质期,但是保质期想多长时间是自己造成和决定的
来自手机版
(0)
(0)
  • 分开走@
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游的前提要有时间和经费啊,还是平平淡淡的就好。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布