论坛广播台
广播台右侧结束

• 婚恋小编
楼主回复
  • 阅读:15369
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“你有没有试过翻男朋友的手机?”,我问了十几个女孩,大多数都承认有翻过,有的是因为好奇,有的是因为怀疑。

好朋友沫沫就跟我说,他前几天趁着男朋友去洗澡的时候,偷偷看了他的手机,结果瞬间就绷不住了,哭得稀里哗啦的。

我一开始还以为沫沫又遇到了渣男,发现了他什么出轨的证据,正想着怎么安慰她的时候,

她突然笑着说,看了男朋友的手机才知道,原来他为我做了这么多啊。

“我看了他最近的聊天记录,才知道原来他最近很忙是因为他找了好几份兼职,而且一直在努力存钱;我看了他备忘录才知道,他这么努力存钱就是为了帮我实现我去巴黎的梦想。

沫沫所有一开始的疑虑都烟消云散了,只剩下感动的泪水。

原来男朋友的手机藏着的不只有出轨和背叛,还会有很多很多他爱你的痕迹。

原来都是他创造的缘分

这是我跟他在一起前的聊天记录,当初以为都是巧合,

现在才明白原来所谓的缘分都是他为我创造的。

跟他在一起后,我才知道他根本没有国外的朋友,其实是他一直关注我的微博和抖音,知道我一直想养一只猫猫,然后他自己买了一只送我,还是我最喜欢的英短。

一开始我还以为我们很有默契,总是能同时给对方发消息,

后来才知道原来是他一直都盯着手机,等我那句“对方正在输入中”。

他每次都会约我吃麻辣火锅,可跟他在一起后我才知道他原来根本不能吃辣,

之前都是因为知道我喜欢吃,所以才硬着头皮陪我去吃的。

看了他的手机,我才知道原来他为我做了这么多。

他总会给我很多惊喜

是她姐姐跑来找我抱怨我才知道的。

平时一直以为他大大咧咧的,什么都不在乎,看了他的手机我才知道,原来这个大猪蹄子这么有心。

他背着我拒绝了我表妹

我是一个很没安全感的人,关键是男朋友还长的超级帅啊,所以总会担心他被人抢走。

一开始我经常会忍不住翻他手机,总是希望能发现点什么,又害怕它真的出现。

这个就像薛定谔的话题,只要你选择看了,就会有失去他的风险,但不看呢,心又总是悬着放不下。

幸好他从来没有让我失望,也确实有过其他女孩跟他表白或者想搞什么暧昧的,甚至他的前任也找过他。

但他从来都是一口回绝,每次都会说,“不好意思,我已经有女朋友了。”

他也看出了我的小心思,现在会主动把他手机给我看,有女孩找他的时候还会跑来问我,

“宝宝,这个该怎么回啊?”

这既是我一直想要的安全感吧。

他一直在规划着我们的未来

这是我无意间在我男朋友手机上看到的。

他一直都很有上进心,在工作上很努力,但他也很顾家,每次都是哄完我睡觉了,在一个人偷偷起来赶工作。

他经常会搂着我,然后规划我们的未来,不是说说而已,他都一直在努力现实呢。

我也相信他,一定会成功的。

他永远都是把最好的一面留给我

我面前的他

背后的他

我平时有一点小事就会跟他抱怨,然后会无理取闹,一定要他哄我陪我,直到我开心为止。

可我却从来没有去真正了解过他,问他什么,他也只会说“没事,宝贝”。

当时我并不知道原来他也被老板臭骂了一顿,还顶着随时被裁员的压力。可就是因为我的一点不开心,他还是愿意立刻来陪我。

他永远都会把自己最好的一面留给了我,把苦和累留给自己。

后来,我从他同事的口中得知,一个星期前他还是被公司给开除了,

我才知道原来这段时间他出门不是去上班而是一直在大街上找工作,看各种应聘广告。

可就是这样,他在我面前还是像个没事人一样,跟我有说有笑,省吃俭用为我买礼物,带我去吃饭。

我知道后哭着跑去问他,问他为什么什么都不告诉我,他只说了一句:

“因为我不想你跟我一起难受啊。”

是啊,真正爱你的人,怎么舍得让你去跟他一起难过。

看完我就决定嫁给他了

我一直都在但心他的妈妈会嫌弃我没文化,不同意我们在一起,所以我就偷偷看了他和他妈妈的聊天记录。

看完我只想说一句,这辈子我就决定嫁给他了。

▼▼▼

有人说,千万别偷看男朋友的手机,

现在都不流行查聊天记录了,去查他的朋友圈分组名单,相册回收站,外卖订单的地址定位,交易记录......你很难笑着从男朋友的手机里走出来。

但那也是因为不够爱吧,所以才能让你查出各种漏洞。

而那些不让你看他手机的男朋友,你也不用再勉强了,心里明白就好,他们多半是有鬼的。

真正爱你的人,他是不怕你查看他手机的,

因为他一直在努力,努力让你们的感情变得无懈可击,没有一点漏洞。

他们甚至你不用你说,也会把手机主动交给你看,这时你可要小心了,

千万别感动到哭,因为你很有可能从他手机发现很多很多他默默爱你、护着你的痕迹。

最后,其实女孩去查看男朋友的手机并不是因为她不信任你,而是希望通过从中得到一份安全感罢了。

我想每个女孩在查你手机的时都是怀着忐忑不安的心情,她们最想查出来的东西,其实就是“什么也查不出来”。

劝你别再偷偷翻你男朋友的手机了,

因为真正爱你的人,他会主动给你足够的安全感。

来源:网络

• 心田上的百合
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是哪里的神仙男朋友
来自手机版
(0)
(0)

• 曾经飞蛾扑火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来只有我这么惨,手机里翻到了他和别的女的开房记录,爱他的心被他深深捅了一刀,话说苍蝇不叮无缝的蛋,归根到底都是我太容易相信别人,时间是最好的良药,治愈我,也让我遇到爱我的他
来自手机版
(0)
(0)

• 初倩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好酸啊。。。。还有底薪8000,提成20000,好厉害。。。
来自手机版
(0)
(0)

• ɡ1rl。女孩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我是女的,但是的确有的女的就是作,疑神疑鬼,跟男的也没太大关系
来自手机版
(0)
(0)
  • 初倩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种真的是很难找的到吧~
来自手机版
(0)
(0)
  • 你说没对象你媳妇造么
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不能笑着从男朋友手机里走出来,从来不看,也从来不爱。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布