论坛广播台
广播台右侧结束

• ??
楼主回复
  • 阅读:29440
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个在外大学生,这次因为疫情,在家呆了很长时间,因为嘴馋想吃章鱼小丸子,所以第一次在望江点外卖,说实话超期待,在饿了么上搜索小丸子,只有这一家,所以我就直接买了。
价格的话不算便宜,但是也能接受,拿到之后,鸡排分量很少,而且炸!焦!了!小丸子上的沙拉酱是最劣质的那种(我喜欢沙拉酱,所以有研究),丸子的里面有一种没有熟的感觉,于是我在外卖评论上表达了的看法。顺便看了一下他们家的评价,我发现这个店的评价确实不怎么好,而且老板的回复真的令人大跌眼镜。但是我也没关注了。
但是我没想到,第二天他的“没素质”会发生在我头上,我一个点外卖能给好评就给好评的人竟然被她说成喜欢给差评(他是我第一个差评)!花了钱还没吃饭喜欢吃的东西,还无缘无故被骂,我气不打一出来,因为没办法回复商家评论,所以我询问了我一直在望江的朋友,我朋友告诉我,这个老板的风评本来就不好,前几天还有一个女孩子在论坛上发了她,我特意去看了一下那个帖子,我真的心里难受,那个章鱼小丸子的老板究竟是没有情商和素质到什么地步才能做出这样的事情!

我从来不信奉什么顾客***说,我一直认为买卖平等应该相互尊重,但是,每个人的口味也千差万别吧,你作为商家,面对不好的声音你不仅不虚心接受改善自身,而且还恶语相对?这真的是一个为商者能说出的话吗?即使你有委屈,即使你有客户无法理解的苦衷,那你不应该好好说吗?解释清楚了差评可以删除的。顾客也不是花钱找骂吧 。稍微一点不好听的话你作为商家就暴走?当我们花钱当舔狗?花了钱不满意还不能表达?全世界都要喜欢你做的食物吗!
那个小姐姐说的对“言论显人品”!你的人品,你的素质,你的行为,真的令人无法谅解!我看你的评论里还有一个顾客,你把他的臭豆腐小份做成了大份, 你没道歉也没说不用加钱,但是她不仅没怪你还主动把钱补给你,你最后还是让她失望了,你还骂他?

我真的希望大家能去看一下那个小姐姐发的帖子“望江太平洋章鱼小丸子老板年请勿做事先做人”真的真的是素质差到了极点!

人的善良不是坏事,谅解他人更是美德,但是不应该被无德之人当作伤害别人的工具!
那个刚失去亲人的小姐姐因为你的多管闲事和无素质言论该有多难过;那个因为疫情主动谅解你自己来承担你所犯错误最后还没吃到自己满意的食物而发表一下自己看法的时候反而被你骂该有多么难过;我们这些顾客花了钱让你赚了钱最后表达一下自己的真实感受反被你攻击的人该有多难过!

做食物你没做好,做人,你更是不及格!

• ?、花容月貌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就来吃个瓜
来自手机版
(0)
(0)

• 美美的校霸花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不沉默你还能怎么样呢!害 !得饶人处且饶人,再次不吃就是的啊
??
??: 得饶人处且饶人的意思是:他为他的错误道歉了,我原谅他。但是一个都不知错的人,我没有资格饶恕他,他也不需要我的饶恕。
2020-03-22 14:36:33 回复

• 累@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是当事人也不好说一些什么话
来自手机版
(0)
(0)

• 这年头、寂寞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西做的差就算了,还那么垃圾人品
来自手机版
(2)
(0)
  • 残花为谁悲丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都别点那家的单
来自手机版
(1)
(0)
  • 逆行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不不要脸哦,还敢恶语伤人
来自手机版
(0)
(0)
  • 很有粪量的人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾
来自手机版
(0)
(0)
  • 青青草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生不合格的话,打工商电话举报
来自手机版
(0)
(0)
  • 公平公正心安
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人难???百人意!但不能恶语相对,???则改之无则加冕!
  • 当地小可爱之一
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的不是我们不“得饶人处且饶人”是我们根本没有资格“得饶人处且饶人” 她连错误都没意识到 也没有道歉 让我们如何去原谅?
  • 刺客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲人的离开,确实很难过,也许别人也只是矫情了些,放下这些,做个善良的人
微笑向暖,春暖花开
  • 栖桐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她家缺一个客服????
  • 不越雷池半步
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人感觉卫生确实不合格 去店里点过一次难吃到吐  
  • 笨笨猪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持曝光。
  • LIBING
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光他,都不要去买,自然倒闭。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布