论坛广播台
广播台右侧结束

• じ★憮鈊嗳你
楼主回复
  • 阅读:23537
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小沈在绍兴之星奔驰4S买了一辆轿跑,她说刚提车没几天,仪表盘上就跳出故障灯。她把这事发到朋友圈,结果看了评论回复,她更难受了

“奔驰”刚买没多久

已经三次进4S店维修检测了

小沈这辆奔驰C260轿跑,买来花了四十多万,小沈说,去年12月13号提车当天,车子还没开出4S店,就出现了问题。

小沈:“一出门就发现问题了。(怎么样的?)就是无线充电功能坏掉了,他说是系统问题,代码有问题,帮我弄了一下。”

小沈说,维修部修好之后,她当天晚上就开回了家,第二天又开了一天,之后就出差去了,等她出差回来,发现车子又出了问题

小沈:“开出去差不多两公里左右,就说发动机故障,我就有点害怕,因为当时下着大暴雨,我让他们(4S店)拖车,然后等了两个多小时才过来拖车,拖过来之后告诉我说,又需要系统升级。”

这次维修花了大半天,小沈以为问题彻底解决了,可第二天开车去上班时,问题又出现了。

小沈:“我再次使用这辆车子的时候,又跳出来了发动机故障跟48V电机故障,这是第三次了,频繁到你4S店报到我真的接受不了,我的诉求从我第三次拖过来的时候我就说了,要么给我要么给我退。”

4S店:是车辆电脑的系统问题

目前已解决

不能退换

绍兴之星奔驰4S店售后部的张经理说,目前车子还没有达到三包的要求,不能退换,车子第三次维修时,他们检查的同时也咨询了厂家,发现是车辆电脑的系统问题,并不是发动机真的有故障,目前故障已经排除。

绍兴之星奔驰4S店售后部 张经理:“目前来看都是由这一部分引起的,就是48V这一块,一开始会在仪表盘上显示48V的一个指标,然后引起了这一块的一个问题,那我们进行了一个正常的软件升级,测试以后这辆车子的功能又是正常的,我们目前来看这辆车子是没什么问题。”

张经理表示,如果小沈不放心,他们可以再次检测和道路测试,确认没问题之后再把车交给她。

小沈:发到朋友圈

还被讽刺

小沈还提到,这辆车算是她的嫁妆,当天出现问题后她发了一条朋友圈,没想到,下面的回复让她更难受了。

小沈:“我本意是想告诉客户,我没有骗你我真的是车子出现问题了,评论都还有的,说什么奔驰就是不一样,老板娘花了四十几万买了车子就是要不停的往4S店跑啊,你了不起啊干嘛的,讽刺我,当时我就特别的难受。”

小沈希望能退换车子

将向市场监管部门反映

绍兴之星奔驰4S店售后部 张经理:“退换车之外,我刚刚也讲了,第一点这辆车子的问题我们首先肯定是要解决的,至于说客户有其余的这样一个过程,这样一个过程我们也会跟厂家反馈,我也会跟公司这边反馈,肯定会给客户一个答复。”

张经理说,客户的体验不太好,他会跟领导申请相关的补偿,小沈还是希望能退换车子,之后她把问题反映给了市场监管部门。

来源:1818黄金眼(zjhuangjinyan1818)

• 抹茶夏天i
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友圈的那些人有点酸了
来自手机版
(0)
(0)

• 迷路的男人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他朋友圈也是些奇葩。
来自手机版
(0)
(0)

• 为梦喧闹只为你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家发个圈就是想看看你们有啥好的建议不,居然一个两个的去吐槽,真是塑料中的塑料了。
来自手机版
(0)
(0)

• 你不懂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是这个姑娘,我把那些人都给删了,在名单里看着都有气。
来自手机版
(0)
(0)
  • 刺客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奔驰怎么最近老出事
微笑向暖,春暖花开
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆