论坛广播台
广播台右侧结束

• ══做个低调の孩纸◥
楼主回复
  • 阅读:5426
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12 月6 日上午

记者接到读者报料

称合肥汶水路

一家网吧内有一男子死亡

记者从现场得知,身亡男子凌晨三点多到网吧上网,几个小时后被发现出了事。目前,辖区警方正在处理此事。

民警在涉事网吧内调查。

记者找到涉事网吧,发现玻璃门紧闭,门口站着一名男子。见有人来上网,男子提醒称暂时无法上网。之后,玻璃门打开,不时有民警出入。记者看到网吧内有多名民警在调查。现场一位民警向记者证实,死者是一名年轻男子。

“死者应该是长时间不动,引起网吧工作人员注意。等120 救护人员赶到时,人已经不行了。”附近一家餐饮店负责人向记者介绍。在民警调查工作结束后不久,死者遗体被运离了现场。一直到6 日下午,记者在现场并未见到有死者家属前来。

“这名男子(死者)是12 月6 日凌晨3 点多来网吧上网的,上了有几个小时网,之后才被发现出了事。”在现场,一名知情者告诉记者,男子上网时还办了会员卡,上网时间并不算长。当天中午,随着民警现场调查工作结束,网吧玻璃门打开了,一名女子和一名男子在网吧门口做清理工作。记者上前询问情况,接话的男子被女子一把拉开,“不知道,我们不接受采访”。在记者问及网吧负责人是否在时,女子称负责人暂时不在。

记者多次联系辖区警方获悉,事情发生后,警方已介入调查,目前相关情况仍在处理中。

• ocean海洋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少上网比较好哈哈

• 小勇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命最珍贵

• 优八怪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉网吧出事的事情也不少  不知道为什么还有那么多人去上网
来自手机版
(0)
(0)

• 永恒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开网吧我实在看不到对人有什么好处的地方 基本是一些比较年轻的小伙们打游戏的!!!!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布