论坛广播台
广播台右侧结束

• 小个子叔叔
楼主回复
  • 阅读:28020
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我与哈士根这个垃圾企业正式爆发的劳务纠纷已有两月有余,其实在此之前,厂里望江工人一度曾准备齐心以罢工形式表达诉求,但在第二天早上见到管生产的老板舅子陈陆时,大家就在那站着,默默抗议,互相乏J指望着有人出头说话,陈陆见状,就说了句:噢,工资是吧?这个月十五号两个月一起发,这时有人说话了:既然老板表态了,我们就去干活吧,于是大家象领了圣旨样走了各个工位干了起来,一场本来可以给老板施加关键性压力的举措,被陈陆轻描淡写的一句话化解,然而到了十五号,有人发现只发了一个月,有人干脆没发,有几个走路带风,说话大声大气,眉飞色舞的技术性工种人员一看就知道两月一起发了,于是厂里的生产在掺杂着不满情绪中,继续进行,当然我在其中,是属于只发了一个月,还差一个月的人,然后我想,月底可能发罢,就这样安慰着自己,到了月底毛都没有,于是问陈陆,啥时发,他说过几天,过了几天,问他,又说过几天,当然大家照样有条不紊地生产,都指望着有人出头搞一下,回想之前厂方以不发工资作为手段敦促大家在一份破绽百出,对大家不利的所谓合同书上签字,以及后来劳动局在有人投诉情况下,走马观花式的维权,可看出,望江人的奴性以及骨子里的劣鱼根性,各自打着各自的小算盘,最终最根本的利益,最基本的生存权,被无良黑心老板以及不作为,说一套做一套,实质上为不法老板保驾护航的政府一部门,联合绞杀,压制,胆小怕事,各怀鬼胎的望江人就这样象绵羊一样被几只联合起来的恶狼驱使,可以预言:目前在哈士根工作的所有人员,包括已全发工资的技术人员,都要走上艰难的讨薪的道路,他们将为他们的奴性付出极大代价!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 黯繎落泪〃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生产什么的
来自手机版
(0)
(0)

• 小个子叔叔
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
展示柜
来地球体验人生

• 可喜可乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大部分人都是贱骨头,欺软怕硬
来自手机版
(0)
(0)

• 芭比伦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须团结起来,否则为自己的恶根性买单
来自手机版
(0)
(0)
  • 奋斗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己说,都在期望别人出头,别人都是奴性,那你呢?你觉得你有什么资格说这种话?也就只能在背后叫叫? 没拿到工资,你有权利维权,但你的这些言论,只能打自己的脸!
  • 小个子叔叔
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,我当时也这样的,
来地球体验人生
  • 小个子叔叔
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不否认自己的奴性,
来地球体验人生
  • 小个子叔叔
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正如当年两个日本兵就可以押着几十个战俘去枪杀一样,也许是人的共性吧
来地球体验人生
  • 小个子叔叔
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在十年前,有一个厂的工资是我带头搞到手的,跟部门经理动了手,现在看起来,当时的做法是傻子,所以这次我收敛了,也许是年纪大了多原因,
来地球体验人生
  • 小个子叔叔
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也好象遭遇了此类事,大家还是互相鼓励一下吧
来地球体验人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名