论坛广播台
广播台右侧结束

• 小个子叔叔
楼主回复
  • 阅读:9867
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江县经开区通港路5O#原华东钢构后侧,有一家去年下半年搬过来的企业,厂名是叫安徽哈士根制冷设备有限公司,该企业长期拖欠工人工资,每月只发给几个关键岗位人员的工资,其他人的工资就一直拖,拖上两到三个月才发一次一个月的工资,总之保持一直欠着你两个月工资,本人曾是该企业一名普工,自打入厂,月月都问他讨工资,讨到最后,他以亏损为由,拒发,说是等收到钱再发,再向他讨要,老板就叫我不要上班了,叫我另寻高就,并且一直拒发工资,打电话拒接,发信息也不回,并扬言,你去劳动局啊,这是你的权利,这是他微信里说的,随后也删了我的微信,万般无耐,去劳动局投诉,劳动局也打了这个老板电活,老板也答应给我|工资,可十几天过去了,哈士根老板还是拒发,劳动局在他眼里没份量,是隔靴搔痒,看样子我还要找劳动局,只有这个途径,到他厂要,他那个负责生产的黑皮大舅子理都不理你,并挑衅的眼神看着你,谁欠你的钱呢?这小子在办公室里与别人为钱发生冲突赔了两次钱呢,他这是激我动手,我可不上他的当,我先走正规渠道,走到哪算到哪,在此提醒各位求职者,哈士根这种不正规,不讲信用,老板和管理象混混的厂千万千万别进,我进该厂干了七个多月,它没给我办理任何保险,只签了份假合同还被它收走,这让我投诉该厂时费了些周折,幸亏我事先截图了我的钉钉考勤记录,到银行打印了工资交易记录,才证明了我与哈士根的劳务关系,否则投诉都没人理你,最后敬告各位求职者,象这类渣类工厂干万干万别进,要进就进正规的丆,工资准时发放,交保险,签正式合同,并且你手里也有一份,而不时垃圾工厂不给你合同,让你投诉都无证据,
,
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江怎么那么多这样的公司?
小个子叔叔
小个子叔叔: 我打十几年工,头一回碰到这样的老板
2019-12-01 13:13:06 回复

• 街角dē风铃
  1. 板凳