论坛广播台
广播台右侧结束

• 你听
楼主回复
  • 阅读:5028
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去安庆  去的时候被路边猫着的交警抓拍到了  说我开到100多码  按照规定是要扣12分罚款500的  但是今天不做这么重的处罚  你现场交给我们200  然后去12123上交50  扣你三分  给了一堆十块的非稅发票  上面是扣3分罚50  200被安庆交警弄去了  然后回来的时候被望江交警给逮到  说我开到70多码 按照规定是要扣6分罚100的 但是给我个警告  这次就不做处罚 说完就让我走了  还是我们望江交警好啊 点赞言归正传  双向6车道  比望江高速还宽  限速60是不是太慢了  我觉得限速80是最合理的  不然到了年底不就大堵车了?而且这条路上那么多测速的都已经启动了  还来个人工测速  这还让不让车主活了

• 带着翅膀飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好说,以前老出事故
来自手机版
(0)
(0)

• charleywei
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6车道限速60码,瞎扯淡的
肥波逐刘
肥波逐刘: 理论依据呢
2019-11-13 16:18:29 回复

• So丶各自安好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安庆交通管理模式感觉奇葩
来自手机版
(0)
(0)

• 小勇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条路上出入的小岔口太多,一不小心有人钻出来,必须严格控制速度,车主要理解
你听
你听: 理解理解 就是有些路段没有居民区 60就显得太慢了 开的人心烦气躁的
2019-11-13 10:39:05 回复
  • 打脸怪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几十米一个路口这个限速很合理,除非封掉那些路口,不然速度永远不会改
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布