论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏天
楼主回复
  • 阅读:70305
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,一则学生喊出“我爱学习,学习使我妈快乐”口号的短视频在网上疯传,让人笑疯了。

视频↓↓

据悉,这群学生来自深圳市南山区第二外国语学校(集团)海德学校初二年级四班,当天在学校运动会开幕式中,同学们喊出了上述口号。

在网传视频中可以看到,在田径场的跑道上,初二年级四班的同学们身穿橙色的统一服饰,前排同学拉出了“我爱学习,学习使我妈快乐”的条幅。全体同学齐声喊出“我爱学习,学习使我妈快乐;我妈快乐,全家快乐”的口号,引来现场一片欢笑。
记者联系到该校一位老师,据该老师称,10月23日到25日,学校举行运动会。视频中所出现的一幕发生于23日开幕式各班进场环节。
该老师告诉记者,运动会总体都比较轻松有趣,所以才出现了这样好玩的一幕。并且该班并不是孤例,“每个班出来都有自己班的口号,各个班的风格都是不一样的,总体氛围就是轻松好玩。”

这个视频让网友乐了

@Liu_GuoHao : 好有道理

@名字_难取_ :没毛病

@安静的踏雪:我寻思这逻辑没毛病

@十年70262:实事求是的说,没毛病

@书馨茶语:确实,妈妈的心情影响全家。

来源南方都市报

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意义?!

• 肥波逐刘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多学习
肥波逐刘

• 肥波逐刘