论坛广播台
广播台右侧结束

• 挥袖半江山
楼主回复
  • 阅读:75645
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

偶然机会来这家店洗车,店里老太太着急忙慌,洗车拖把操作不当,拖把的塑料边缘把我车子周围漆全刮掉了,引擎盖最严重。事后不承认,男老板不敢出来谈话,叫出来两次都被老板娘呵斥回去,老太太跟老板娘说我诬陷,看两女的架势要咬人。老婆身体不便,而且不想耽误时间,不了了之。望江的朋友们慎去,物流街往牌坊楼方向左手边这家店。

• 灵魂深处有个他
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自认倒霉,买个教训
望江爱车坊
望江爱车坊: 不知道就不要骂,我会要楼主道歉并赔偿的,他的车子是从头滑倒尾一条线,我们洗车是一段一段洗,怎么洗也不可能把划痕线连得起来的,还有老太太没在里面洗,我们有监控的
2019-10-10 14:37:14 回复
不能耍无赖
不能耍无赖: 你怎么看出图片是一条线连起来的啊?
2019-10-16 20:25:48 回复

• 花开一夏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老太太,哎~~~?
望江爱车坊
望江爱车坊: 不知道就不要骂,我会要楼主道歉并赔偿的,他的车子是从头滑倒尾一条线,我们洗车是一段一段洗,怎么洗也不可能把划痕线连得起来的,还有老太太没在里面洗,我们有监控的
2019-10-10 14:36:40 回复

• 平安出行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有监控吗,报警呀
望江爱车坊
2019-10-10 14:37:27 回复

• 千山万水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲起道德素养,就别提,像这类可怕的商家要小心
望江爱车坊
望江爱车坊: 不知道就不要骂,我会要楼主道歉并赔偿的,他的车子是从头滑倒尾一条线,我们洗车是一段一段洗,怎么洗也不可能把划痕线连得起来的
2019-10-10 14:36:08 回复
  • 男人不拽,容易被甩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无耻!
望江爱车坊
2019-10-10 14:37:34 回复
  • 断念
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸了她的店堂
望江爱车坊
望江爱车坊: 不知道就不要骂,我会要楼主道歉并赔偿的,他的车子是从头滑倒尾一条线,我们洗车是一段一段洗,怎么洗也不可能把划痕线连得起来的
2019-10-10 14:35:55 回复
  • 运气
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也太不要脸了,可恨
望江爱车坊
2019-10-10 14:35:18 回复
  • 爱已停机*情已欠费
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持维权
望江爱车坊
望江爱车坊: 不知道就不要骂,我会要楼主道歉并赔偿的,他的车子是从头滑倒尾一条线,我们洗车是一段一段洗,怎么洗也不可能把划痕线连得起来的,还有老太太没在里面洗,我们有监控的,谢谢理解,我会用法律程序保护自己的
2019-10-10 14:38:08 回复
  • 错的 人。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的是个窝囊废,可能开始还有点难以为情,老婆一发威,正好借着机会不出来,有没有试着向市场监管投诉?
望江爱车坊
望江爱车坊: 不知道就不要骂,我会要楼主道歉并赔偿的,他的车子是从头滑倒尾一条线,我们洗车是一段一段洗,怎么洗也不可能把划痕线连得起来的,还有老太太没在里面洗,我们有监控的,店里太忙了,没时间跟那种无理取闹的人讲,感觉他们是来碰瓷的,不是来讲理的
2019-10-10 14:39:34 回复
挥袖半江山
挥袖半江山: 不惹事,不怕事。如果要不讲理,那天她的生意做不成。
2019-10-16 20:52:04 回复
  • 望江爱车坊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于你的行为,我有必要问问律师了,你的车从头划到尾 ,我想请问你洗车的手能从头洗到尾,不带停,还能把划痕线连起来吗?你走了跟你老婆下来就骂人,好多人做证,那天好多来洗车的客户都看到你那个划痕了,都说那不可能是洗车的划痕,你还要闹,难道我们把生意丢掉不做陪你们瞎闹,其实你那个抛光机几分钟都能搞定的事,我们为什么不帮你抛呢,因为你们走来不是问,来就要求陪,车都开回家转一个多小时了,又跑了要陪,鬼知道你在哪弄的要赖我们
挥袖半江山
挥袖半江山: 不惹事不怕事,现在有时间陪你玩。如果不是老婆身体不便,那天你不会那么好运。
2019-10-16 20:53:22 回复
  • 望江爱车坊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于你的行为,我有必要问问律师了,你的车从头划到尾 ,我想请问你洗车的手能从头洗到尾,不带停,还能把划痕线连起来吗?你走了跟你老婆下来就骂人,好多人做证,那天好多来洗车的客户都看到你那个划痕了,都说那不可能是洗车的划痕,你还要闹,难道我们把生意丢掉不做陪你们瞎闹,其实你那个抛光机几分钟都能搞定的事,我们为什么不帮你抛呢,因为你们走来不是问,来就要求陪,车都开回家转一个多小时了,又跑了要陪,鬼知道你在哪弄的要赖我们
  • 望江爱车坊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且我家店的诚信在望江都是出名的,明天到店里来排队的人都是我们的忠实客户,我们店里的卖产品,过了质保了,我们都想办法联系厂家进行更换,诚信不是说出来的,要靠做,那么多的人宁愿到我家等,都不去别人家,其实是口碑好,客户把亲朋好友都带来的,我们都是先做人后做生意,望江就那么大,又不是做过路生意,你这条信息都是我们忠实客户发给我们知道的
望江爱车坊
望江爱车坊: 每天来的人,字打错了,小学文化,跟你们大学生没得比,我们就只会老老实实做人,幸亏我们是经营多年,都知道我们店的人品,不然还这损失要找你们了
2019-10-10 15:22:42 回复
  • 涵涵妈妈
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江名人苑那个洗车的洗也洗不干净。
  • 不能耍无赖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这老板发这么多,挨个回复,自卖自夸
挥袖半江山
挥袖半江山: 嗯。她不明白,口碑再好也不能代表不会犯错,不会失误的道理,自卖自夸。不是老婆怀孕身体不便,这个事不会这么过去的。
2019-10-18 11:33:56 回复
望江爱车坊
望江爱车坊: 回复 挥袖半江山:像你这么不懂常识的跟你解释不通,车子洗好开走半小时了,然后直接开车跑回来要我们陪,也不是先问一下有没有可能把车洗花的,让你自己试洗一下能用海绵把车洗出一条直线不,你也不听,反正只要陪,后来一次机会巧合,跟你一样,车子不知道在哪被划了,也说是洗的,我也就不像对待你们那样,跟你们解释了,没精力跟他们说,直接叫他自己报警,后来警察来,白色车是被刮了蓝漆,警察叫他到我家找找有没有蓝漆 或蓝色的东西,我家洗车间刚好是黑白两色,不然还真说不清了,还是警察厉害,楼主那天的事,我们没想起报警,不然也不会让你们骂那么久,那么年亲的人,盯着人家老太太骂,我晚上回家看了录像,不是老太太洗的,是小伙子洗的,你们洗车的视频我都保存下来了,包括你洗好开走,半小时后又开了叫我们陪的所有视频都存电脑了,希望我能留着有用。
2019-11-11 21:10:47 回复
挥袖半江山
挥袖半江山: 一个月的新车,你个二货,看你两个娘们一老一小出来呱呱呱懒得跟你一般见识,视频发出来看看呢,傻货
2019-11-13 14:47:18 回复
  • 朋友
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真可怕,怎么洗的!加油免费洗,全自动的!干嘛要个老太太洗,要是我的车这样!你怕是赔不起
挥袖半江山
挥袖半江山: 吃饭饭店送的洗车券
2019-11-04 10:08:05 回复
望江爱车坊
望江爱车坊: 是啊,车子开来都是脏的,浅的划痕洗出来要擦干水才能看到划痕,谁会注意车开来要看看它有没有划痕啊,我们洗车是上下洗,来回洗,转圈洗,要有划痕也是这些,绝不会是从头到尾的直线明白吗?楼主楼主
2019-11-11 21:18:16 回复
  • 你听
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杠上了  望江还有个爱车坊洗车店啊  这下知道了  坐等结果
  • 挥袖半江山
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子是迈腾330豪华款,不是什么好车,但新换的才一个月多时间。朋友公司开张过去一起庆祝,吃饭饭店送了张洗车券给朋友,我本来有常洗车的店,朋友说就在对面方便,这才到这家店洗。当天为什么没报警最后走了,第一是因为叫了男老板好几次他不出来沟通,他老婆跟一个老太太骂骂咧咧情绪激动硬说我碰瓷,我觉得这样沟通无果,浪费时间;第二我媳妇几个月身孕,生气对孩子不好,再者觉得这个划痕我自己能负担就想快点走算了;第三,朋友说这个车的事情他来帮我处理,我不想朋友牵扯其中;第四我自己也是生意人,想着都不容易,不过说实在的看到这种嘴脸也真是气人。发这个爆料也是妹妹帮我发的,只是想提醒望江的朋友慎入这家洗车店。
  • 知止
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也洗了一回,唯一的一回,也是最后一回呦!说精洗,收我三百,我啥也没说,付钱走人,以后我躲远点,嘿嘿!
  • 微ィ訁?? ???? ?? na^o7!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上楼下全看完,不做表态,路过
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布