论坛广播台
广播台右侧结束

• ly
楼主回复
  • 阅读:53640
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

云珠的事情在望江闹了好几个月了,终究还是胳膊拧不过大腿!先是在未取得预售许可证的情况下,销售用交10万优惠2万且承诺不捆绑车位的政策吸取大量资金。中期政府房价出来,用销售人员的话是开房商老板闲房价低没钱赚必须捆绑车位,且高达8万一个。车位的事经过近500位准业主的努力,不断向县,市甚至省里面反应,终于云珠迫于压力接受自由买卖车位了。刚得到这个消息,说实话都挺高兴的,都准备从几百公里外回大望江签合同了。在这里我要夸一下云珠的销售挺为我们客户着想的,我这边正准备买车票呢,给我来消息了(车位是自由买卖,但是呢……大家注意这个?但是?啊﹉车位自由买卖,房子先卖给买车位的客户,不买车位的先不卖。好吧,就是说你不买车位的话你之前花10来万挑的房子他可以优先卖给别人)。没办法只能不回去了,老老实实上班,争取2年内把车位的钱攒到,不然没房子了?当然在攒钱的同时我们也没闲着,该维的权一直没停过,举报电话每天打着,市长信箱什么的也没少留,反正就是每天重复同样的事。我一直坚信政府始终是人民的政府,是要为老百姓做实事的。这不好消息来了,在经历了一个月的打电话,网站给领导留言后。好消息来了,云珠同意不捆绑车位了,大家不买车位也可以买之前定的房子了。哈哈,我说过政府是会为人民做实事的,怎么样相信了吧。得了,收拾收拾回家买房了,我开心啊,激动啊,这时候没什么词能形容我的心情了。其实好想写到这房子的事就结束了,奈何啊,奈何人家老板太聪明了,车位我答应自由买卖,但是之前给的那个优惠是算在车位上的,意思呢就是买车位有之前答应你的优惠,不买的话,不好意思,按政府规定的房价来,该多少就多少。这招厉害啊,之前说捆绑车位违规,行,我改,现在不捆绑车位总行了吧?你说答应的优惠没了不存在啊,有啊,不是说了买车位有优惠吗?得了,又给我省了几百大洋的车费。没办法只好继续打电话,给领导留言了。不过我们也不怕,必竟我身后有500多兄弟姐妹呢,人多力量大啊,更何况我们后面还有自己的政府!该干嘛继续干嘛,打电话,留言,去售楼部……说心里话其实我也挺害怕的,怕哪天身边突然就剩自己一个人了,怕自己人微力薄。害怕了就只好在群里发发消息,在网上看看有关维权的帖子。和平时一样准备看群消息的时候发现群没了,我400多的战友一下子没了。我不知道是群主受到了威胁还是怎么的,总之群里就剩我一个人了。真的,我怕了,没有人能商量,也不知道该怎么办了是妥协把合同签了,还是继续抗着...

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权之路不易啊
来自手机版
(1)
(0)

• 街角dē风铃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商就跟你耗着,他们觉得自己很牛批
来自手机版
(1)
(0)

• 骄傲到自负。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不容易啊,他们的对策的太多
来自手机版
(2)
(0)

• 后补房奴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许只有请律师,法院才帮得了你,拿证据走司法!
  • 徐徐清风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持继续维权
  • 做个坚强的小女子~淼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持维权,对外销售是你们决定的,承诺也是你们说的,现在说不赚钱,呵呵,贪得无厌,相信人民的政府能治得了他
  • 婚恋小编
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓不容易
来自手机版
(1)
(0)
  • 鸿哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者