论坛广播台
广播台右侧结束

• 心墙
楼主回复
  • 阅读:176751
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出了一起交通事故,当时当事人第一次碰见这样的事,朋友帮他报警的,报警之后,事故大队的赶到现场处理,有个人给了张名片,说到时候修车找他们,当事人以为是交警把车开走了,当事人晕血,对方是个电动车,从漳湖下班,5点出发,事故是5点52分发生的,可见速度多快,从右侧直接窜出来的,防不胜防,地上没有刹车印,当事人的车速很慢,发生碰撞后刹车点了下就停了,事后去事故队问车子要什么时候能拿出来,交警说必须对方写委托书签字才能出来,这个意思车子不就是被你扣起来了,问了2次这样的话,都是这样回答的,事故是5号发生的,到了第16号的时候才通知说事故责任书下来了,我当占主要责任,对方占次要责任,当事人想着事故责任书都下来了,车子也能出来了吧,就问了句还有多久车子才能拿出来,交警说车子已经修好了,修好了?可笑,谁通知我了?修车的给我打电话了,你帮我修也要经过我的同意啊,我都不知道哪里坏了哪里要换配件,随你说哪里坏了就换掉,我要是去4s店修呢,保险公司的人也是个蠢材,定损了也不给我打电话,还都是我给他打电话问的才说,现在的社会真黑,事故队和汽修厂相互合作,互相谋取利益,一条龙服务,瞒天过海,自作主张,真是可气,再怎样修可以,你不通知当事人这个理说不过去,小地方的人无法无天,老百姓该如何维护自己的权益,这个汽修厂就是望江的安通汽修
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还这么牛?
来自手机版
(0)
(0)

• 街角dē风铃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就比较厉害了,这不是两方合作,这是三方合作啊,保险公司出险竟然一个电话都没有?
来自手机版
(0)
(0)

• 清冷的等待╰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小地方就是乱啊
来自手机版
(0)
(0)

• 与往事干杯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江jj是最黑的,没的说
来自手机版
(0)
(0)
  • 初薇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的重来不会说去调查啥的,上来就是小轿车主要责任啥的,呵呵
来自手机版
(0)
(0)
  • 新主流征天下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是小车来背锅,现在的电瓶车都很牛,横冲直闯的,根本不看路,你算是走运的了,人没事吧,
  • 花亦醉人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不口风,就只罚款。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布