论坛广播台
广播台右侧结束

• 羽妍
楼主回复
  • 阅读:38341
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天看到望江车主言行不一的帖子,我来还原事实真相,望江到新桥,单趟三十多公里,来回七十公里多,车主说单趟70,乘客说便宜点我要坐来回,车主说那就便宜十块钱,来回就一百二块钱(是耳朵不好还是成绩差到60*2=120都不知道?),中间车主等了他四十分钟,他下车只给了一百,说找他爸拿结果就是骂车主让滚,现在来黑人?若是他听的70会给一百嘛?还说车主拿钱跑,谁在说谎在扭曲事实?来回70都不够油钱此文下方都有评论,小编写文的不讲究真实?私自发车主的车牌,这是侵犯隐私!造成的后果乘客负责嘛!还是小编来负责!乘客你好,你一个年轻男生说话不算数是否有担当,谁的人品有问题?车主是个不懂上网的人,车主的朋友看都此文都和车主说了这事,很是气愤,试问车主真的是给言行不一,品行不好的人是否有朋友去关心?在此希望当代年轻人尊重任何职业,行业不分贵贱,在此致敬所有司机在炎热天气下给予我们出行的方便。
来自手机版

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小编做事不严谨啊
来自手机版
(1)
(0)

• 街角dē风铃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用户发帖,用户担责,如果是抹黑,还建议走法律途径
来自手机版
(1)
(0)

• 初晴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家踊跃讨论啊,不过去新桥确实很远的,但60的收费确实也贵了,就看是谁在撒谎了
羽妍
羽妍: 如果嫌贵他是否可以换一辆车,况且接送来回,中间还等了那么久只接送他一人,专车本就贵这是都知道的,没人勉强乘客一定要坐,坐完后反过来又扭曲事实,还私自发车主隐私,那车主要会上网是否可以爆他家地址?
2019-08-18 08:29:11 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天钟楼打车到县医院司机敢问我要10元,
  • 恋家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像起步就是10元,刚从太平洋过来司机说要10块,我给了,谁让上车没问价呢
  • 奋斗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博文一发 作者说70来回 我就想笑了 这么热的天 70来回 还真没人跑
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布