论坛广播台
广播台右侧结束

• 旧雨今雨
楼主回复
  • 阅读:116061
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名在校大学生,今年暑假想要大暑假工。所以在很多平台上找工作。因此望江中国人寿二收部门主管打电话给我让我去公司面试,在电话里我明确的和他说我还在读书只能做到八月底,并问他让我去应聘的职位是什么,他说是人事助理主要工作是办公室里打电话整理客户资料。我信了就去人寿面试,为了确定工作内容,我又问了工作内容是什么,得到同样的回答我也放心了,也很大条的没问工资怎么算,当然他们也没提工资。前几天工作主要是学习保险知识并且打电话给人寿客户通知保单升级和公司活动。我一开始也以为我的工作就是这样的。直到一个客户被我电话邀请来公司,之后我才知道我的工作内容并不是我理解的。在哪期间许多朋友问我你知道你的工资多少吗?我都没法回答,因为没有人和我说我的工资底薪是多少,一直到上个星期我才知道如果我没有卖出一份保险,我的底薪都拿不到。我进来主管和我说的助理其实就是业务员。卖保险,我一个还没真正进入社会的学生要卖出一份保险。这对于我来说十分困难。这说明我在人寿公司干40多天可能一分钱都拿不到。我也在人寿公司打听了,有人事助理这个职位,一般工资不是公司给,而是招人的直辖组的主管给工资怎么说一个月的底薪也有1500.可能也是我太相信招我进公司的两位主管,在他们话里话外我知道我没有工资。他们也不会给我工资。我觉得很郁闷,他们明明知道我是暑假兼职的学生,很难能卖出一份保险。并不确定我在公司能够拿到工资,还要把我忽悠到保险公司,只是为了自己增员的目标以完成晋升。我觉得她们真的很过分,欺负我什么都不懂,还想要我对他们感恩戴德。说什么要加油卖出去一份保险,不要只学到经验没有收入。废话,我找工作本来就是为了赚钱。之前我约的一个客户到公司,在她们夫妻俩的促成下签单。但是客户当时并不太想买,所以昨天客户来公司退保。所以我现在确定干了将近一个月,我一分钱工资都拿不到。我不知道我要不要直接和她们摊牌,我只知道我受到了欺骗。来公司应聘之前我确定去人事助理结果变成了业务员。人事助理的工资成了业务员的工资。此外,我还出了500块钱的押金,还有其他的费用。我觉得,她们明知道我拿到工资很难为什么要把我忽悠过去。人寿公司很多人好几个月都卖不出去一份保险,她们不能确定我一个没踏入社会的大学生能卖保险能拿到工资,就以人事助理的职位忽悠我进公司。

• 玫瑰香旳誘惑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吸取教训吧
来自手机版
(0)
(0)

• 华为彬芬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险公司的招聘基本上都是骗局,吃一堑长一智
发出后vv白驹过隙吃饭核反应堆帝国

• 华为彬芬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险公司的招聘基本上都是骗局,吃一堑长一智
发出后vv白驹过隙吃饭核反应堆帝国

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险都是骗人,骗新人。不然他没有办法生存。
  • 旧雨今雨
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在和迷茫,不知道是继续坚持下去看看,还是直接和主管摊牌找他们要工资
  • 旧雨今雨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天和我爸直接找那心黑的夫妻俩要工资。
  • 旧雨今雨
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那对夫妻是望江中国人寿二收职场的主管方秋红欧阳军。希望大家以后去人寿小心这两个人无论是买保险还是应聘
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布