论坛广播台
广播台右侧结束

• 植走
楼主回复
  • 阅读:90127
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人2018年7月6号在敬平家电城购买美的落地扇,FS40-8A2一台230元,
于2019年7月19号晚不停止工作了,购买时间到坏的当天确实过了一年,但电扇大家都知道使用时间也就3个月样子,
当时为了不为后期坏了维修而烦恼就没有在网上购买几十元了,就去买个品牌的230元,但还不如我14年买的70元的电扇还在使用,
品牌和高的价格并不能给你带来相应的使用体验,这都是题外话,当然品牌跟店家无关是厂家问题
我20号当天把电扇拿到敬平家电城,东州路店,店员说,要我带回其它配件,我说不带回,回去搞丢麻烦,再说回去装也麻烦,你们可能觉得简单,店员说不带走其它配件的话那到时候放在我这里要是搞不见了他们不负责,听这话我就来气就把电扇带走了,
等我再打一个电话过去问的时候他话就变了,说你配件放这里可以,但是搞不见了到时候我们又要申请去给你发,麻烦时间要很久,可能店员也觉得之前说的话不是很妥,
后来我也不为难人家,想着一点小事也没有必要为难人家,就在家里把电机拿过去了,留了个号码,
今天店员打电话给我说修好了叫我过去拿,
我过去的时候他说要物流费用30元,我说美的售后说不要钱,店员说那你怎么不自己寄过去,我说在你这里买的啊,
然后他说钱又不多就几十块钱,我心想这是什么活,就算要钱你也要提前跟我说一下,你从来没有说过还有物流费用的事,
你要说要30元物流费我就不修了,就放在家里烂了,当破烂卖,来回跑了三次油费都跑了几十块不说,还受一肚子气,
以上全部有通话录音,真实有效,欢迎你们管理人员去查你们自己家的监控,
你们也别再联系我,电扇我就不要了,你们自己拿去用吧,就当物流费折给你们了,辛苦你们了,

• 奋斗中 ????
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多黑心商家哦!

• 斜阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务做不好,就不行,

• lsc
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搬石头砸自己的脚,懂吗?!

• 以梦为马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道望江东西贵,也计划贵几百的准备,没想真是黑心的贵,14年在敬平家电买一部数码相机??   无意中在外面大润发看到一模一样的品牌型号便宜1000  足足贵1000元差价   当时气炸了  之后听都不想听到敬平
lsc
lsc: 货比三家不吃亏
2019-07-31 12:57:51 回复
  • 中国红
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心商家 以后在电商买吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名