论坛广播台
广播台右侧结束

• 钵盂山人
楼主回复
  • 阅读:67801
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

位于长岭镇南台村的望江县南台寺是我县宗教局正式批复的寺庙,寺庙后院建有大面积的停车场,寺庙环境和内部建设不断在完善,近年来慕名参观的游客也很多,就是交通不便利,假期中看到北门坦有不少班车停靠,而且电瓶车、摩托车停靠的地方拥挤,如果能往下延伸几个站点,比如红旗闸、大桥街、南台村部、南台寺往返通行,这样一来方便群众、小孩子上下学,二来可以排除许多安全隐患,这也是最大的民生工程,希望有关部门予以关注!

• 执手听风吟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是准备在你们那边一个村设立站点,后来不顺溜,就没有放了。是不方便,哪怕设立一至两趟班车也方便一些,建议你们到镇里反映一下。

• 街角dē风铃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡镇的公共交通也要向县城的公交学习
来自手机版
(0)
(0)

• 钵盂山人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来停车位置没有,现在寺院后建有大型停车场,往下延伸一下也才不过30分钟,把在北门坦停等旅客的时间完全可以利用起来!
时光未央,岁月静好,你若盛开,清风自来。

• 夏荷悠悠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一件利民的好事,望与有关部门协调,早日促成
  • 天崖无望望天崖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报告,乡下领导八百年不经过,所以一切从简。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是8路汽车好。现在改到了我们镇上。太好了,
  • 钵盂山人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来1楼楼主最了解情况??,谢谢!“原来是准备在你们那边一个村设立站点,后来不顺溜,就没有放了。…”那到底啥情况呀,这样的好事,遇到阻力,就不能解决吗?
  • 钵盂山人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年关将至,新的一年快到了,没想到期盼的公交线路村级延伸这么艰难。其实有了公交车,能缓解很多年关小车上路的压力,面对私家车是一年多比一年态势,要排除诸多交通安全隐患,望得到当地政府及相关部门的高度重视!
  • 钵盂山人
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村级公路两边的路肩也修整了,拓宽了,村村通公交或者向下延伸就这样困难吗?
  • 钵盂山人
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城乡公交车终了有延伸了,为各级政府及相关公交部门点赞,希望能把好事继续办好,大桥下去还有原来建制的四个小村(四千多人口)最大限度方便群众生活出行!
  • 钵盂山人
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,今天又翻看了此贴,开通了几个月就停了,也不知这块停靠牌现在在哪?啥时可有恢复通车的时间表?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布