论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱你:非我莫属
楼主回复
  • 阅读:185330
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正文:该楼盘开发商一开始仅凭规划图,前期收取购房意向金,后被相关部门叫停,暂停2个月后6月份又开始公开收意向金,目前一期的预售证已经下来,现销售员通知大家,买房必须捆绑地下车位,每个车位6万9(同期望江其他小区正规可自由买卖车位的价格是3-4万左右)!规定必须先购买车位才能签购房合同,否则不能进行购房交易,且云珠的车位是无产权车位,按照相关法律开发商不得出售。开发商公开说补贴政府备案的房价。
望引起相关职能部门关注。
来自手机版

• 老百姓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多人都是法盲,都给开发商钻空子,捆绑销售是违法行为,我们要让周边朋友了解捆绑销售违法行为,保护自身合法利益

• Cynicism_
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,请问后续是怎么处理的,最近在考虑买房子,听你这么一说有点慌

• Cynicism_
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,请问后续是怎么处理的,最近在考虑买房子,听你这么一说有点慌
爱你:非我莫属
爱你:非我莫属: 签合同了,买车位了,6.9万
2019-09-15 11:31:20 回复

• 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也签了,车位6.9万。没办法
许越晓
许越晓: 您买的几栋啊  多少钱一平  我意向买云珠的房子
2020-01-13 13:14:04 回复
二维码