论坛广播台
广播台右侧结束

• 想个名字
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是楼主说的十恶不赦女人的亲妹妹,我叫金倩芳,我姐姐今年32岁天生智力不行,也多亏的街坊邻居的包容理解,我们与楼主前后邻居30年,也从来没有发生过什么事,前两年楼主的母亲查出抑郁症,大家也知道抑郁症的症状,早就看到这个帖子了但是一直没有解释我觉得没有必要都是一个地方的人,但是我不知道为什么楼主一个大学生,有过一定的教育一个正常的人,为什么要攻击我的父母,恶势力我真的不知道从何说起,但是我相信大家还是想看到真相,还有我觉得楼主不用攻击大家的评论,你发出来的目的就是让大家看的,我希望每个人都善良,谢谢
互帮互助
互帮互助: “十恶不赦”这个词是你自己形容出来的,我原本还没想到。发出了的目的就是让个多人看,一起寻找真相。一个被残疾证标签贴上的人,那是表面的现象,每个知根知底的人都会看到本质。你可以尽管评论,后续不复!
2019-07-13 10:35:06 回复
  • 想个名字
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了不回就不回,也不是来这聊天的,我不知道什么是楼主说的表面现象,也不知道哪一个人的本质是坏的,就像我上面所说,我们一家人带着她远走他乡吗?不给人容身之所吗?谁才是恶势力,我真的不懂
  • 历久弥新
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听起来是家长里短的事情,不过如果真的是这样也就没必要发到这里来了,更不会有联名签字,乡里乡亲的,不至于鸡皮蒜毛拿到网上讲,两家人或者几家人的事情关起门来讲不清楚,那村里调解,村里调解不了那镇上县里,谁是谁非不重要,重要的是避免以后没有是非,邻里和睦,父母官不能没有作为
  • 周军
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的既然是邻里大家可以相互体谅!但不能一直就这样闹下去!患有精神抑郁的家里应该有监护人呀!因为当事人随时都可能病发!如果不能随时陪护!那是否可以转入相关治疗机构以防后续发生更严重的情况!为了家人也为了他人!
想个名字
想个名字: 谢谢你,你说的是对的,我们家有人专门在家陪同,但是我们不能因为有矛盾就把责任放在某一方的身上,如果一个智力有问题的人就要送走,那有抑郁症,有自杀或者臆想症的人不是更应该送过去,是不是?我们都不愿意这样去做,都是至亲骨肉,唉
2019-07-13 13:37:20 回复
  • 恋家
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有病还是要照顾好,都说远亲不如近邻的,
互帮互助
互帮互助: 是的,我家人经常说农村好屋基(住宅好地方)都不如一个好邻居,谁愿意起冲突,我向来信奉,与人方便与己方便,不与人结怨
2019-07-13 13:42:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布