论坛广播台
广播台右侧结束

• 徒留一场笑谈一场心伤
楼主回复
  • 阅读:208183
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小眼睛宝宝
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果分数不高,,找个好点的、严格的公办职业学校

• 小眼睛宝宝
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
任何发达国家它的教育都是2条线——普高、职高。有的孩子适合学习理论、有的动手能力强。自信、自强才是教育的根本。德国的制造业发达,,全世界都在买德国的产品,就是因为他们国家的职业教育发展是世界领先。

• King.He
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是来自苏州的望江儿女,在苏州中考的激烈程度一点都不比老家差,甚至说更加残酷。今年的总分740分,像二中这种水准的学校,分数线都在670以上。也是有很多的孩子都要进入人生的第一次抉择!个人意见:如果家长真的觉得孩子的读书是自己看上的那条路,可能在今天这种残酷的条件下,真的只能自己再多花些时间去督促孩子,帮助孩子尽可能的冲到前面去。当然,读书不是唯一的出路,机会多的是,不是这条路机会小一点,就没有其他的机会了。***关上一扇门,一定会打开一扇窗。其实进入文凯,长江等一般的学校也不代表能够读大学,今年的录取率可以看得到。真心讲,连这些学校都无法考上,或许大学不是她(他)的选择了。

• 慎言慎行
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 茜茜
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好高啊
做一枚优雅的女子
  • 玫瑰香旳誘惑
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
二中录取线呢
登峰罗铁春家电
登峰罗铁春家电: 今年二中多少分
2019-07-10 19:59:59 回复
  • 多啦A梦
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
558分
来自手机版
(0)
(0)
  • 童的梦CAD服装制版
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望徐香华先生能看到我 作为普通学生家长的心声
  • 童的梦CAD服装制版
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今年初升高全县有学生5125名 只招3080个名额(包括长江 文凯 大闸)  也就是讲还有2000多个学生只能上技校或走上社会   十五六岁的人生从此被一次考试定格   
 择优录取固然重要  不根据实际情况加大投入招生 提高县民的文化水平   也是违背国家的基本政策
 马云考了三次也才上了浙师大  没有马云 那来中国那么多草根就业    希望县教体局和县主管文教领导能重新思量一下
wangwb0413
wangwb0413: 目前国家尚不能12年义务教育才是根本原因,高中教育资源普遍不足,非望江一地现象····可叹可叹
2019-07-11 14:13:24 回复
小眼睛宝宝
小眼睛宝宝: 国家现在很重视职高啊,现在的企业很缺技术型人才啊。。中考只有3.4百分的去上普高,很多课也听不懂了吧,那才是耽误孩子啊。。。。再说,职高也一样考大学啊。
2019-07-15 12:18:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布