论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐老家
楼主回复
  • 阅读:52899
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月1日,大乐透第19062期开奖号码:05 16 23 25 28 + 01 12,一等奖基本5注,位于安庆市迎江区育才路恒大绿洲3#独立商业楼3414014153网点喜获一等奖,中奖彩票为一张7+4复式票,252元单票擒奖1102万元。

大奖得主周一火速领奖

6月3日周一一大早,安庆幸运儿周先生(化姓)独自一人赶到安徽省体彩中心进行兑奖。周先生说,“大乐透19062期开奖当天我和朋友吃饭没来及看开奖号码,第二天起来还是我妻子提醒我看号码的,因为她从我裤子口袋里把票拿出来准备洗裤子,我一看开奖号码,当时都懵了,让我妻子又核实了几遍,我们才确定真的是一等奖。”

说到中奖号码如何选的,周先生表示没啥秘诀,自己每期都随机选号,期期号码都不一样,买大乐透已经三、四年了,也中过其他小奖。中奖这次,和朋友去吃饭,正好看到彩票店就买了,号码是机选的7+4,改了两个号码。没想到,252元的投入,就中了一等奖,真是意外又惊喜!

关于奖金的使用,和妻子想了一天,平静下来,中奖的事情我们决定会告诉上高中的孩子,奖金还是用于家庭生活和孩子未来的教育经费。

来源:安庆晚报

• 运锦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,为啥我买彩票就没中过奖
来自手机版
(0)
(0)

• 玩网⺌萌少女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好大奖
来自手机版
(0)
(0)

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,真幸运
来自手机版
(0)
(0)

• 海天一色
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这中奖率
来自手机版
(0)
(0)
  • 一支毒嗅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在买彩票的是不是少了呀,忽悠,接着忽悠。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布