论坛广播台
广播台右侧结束

• 斗斗
楼主回复
  • 阅读:338284
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江女子张思佚在2017年-2018年期间利用在合肥咘谷平台做直播期间,采用谈恋爱等欺骗方式诱骗多人购买网络电影股份,据目前统计核实涉及金额高达千万元之多,受骗人员涉及全国各地,反响强烈。目前合肥开发区警方已经立案侦查,我们将持续关注进展,尽早将诈骗人员及幕后团伙绳之以法。

合肥艾欧美亚影视集团旗下合肥咘谷平台通过直播手段诱骗(利用托、以及谈恋爱等不正当欺骗手段)进行所谓网络电影投资的事情,该团伙涉及诈骗资金巨大,范围广,社会影响非常恶劣,已有部分全国各地的受骗人员在当地报案或者前往合肥经开区刑侦报警。笔者5月初收集了一些受害人的受骗经历并在安徽省政府信访平台进行了发布。随即投诉信息被转往合肥公安,经开区警方迅速行动,该公司已于2019年1月23日因涉嫌诈骗被合肥公安开发区分局立案侦查,抓获9名嫌疑人,目前该案还在进一步侦办中并已经导入法定办案程序。据悉合肥艾欧美亚传媒集团目前已经关闭了合肥咘谷直播平台,另外开设了斗鼠直播平台进行电影投资的的刷礼诈骗。诚恳地希望政府部门和警方加大监管力度,坚决打击此类违法诈骗犯罪以及背后的保护伞,早日将诈骗团伙绳之以法并归还诈骗的所谓电影投资款项,我们将拭目以待诈骗团伙早日被绳之以法。

• guest62654479
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,请问怎么联系你,同被坑
奔波儿灞
奔波儿灞: 你也被坑了
2019-09-11 10:24:31 回复
张磊
张磊: 同被坑,求联系
2019-10-16 01:15:49 回复
guest63316972
guest63316972: 怎么联系大家?感觉找到家了,难兄难弟啊!
2019-11-13 16:59:20 回复
清风孤影
清风孤影: 回复 guest63316972:怎么和大家联系?我最近也收到一些这个公司投资电影的信息,无法辨别真伪。
2019-12-03 15:24:31 回复
奔波儿灞
奔波儿灞: 怎么联系
2019-12-22 16:41:05 回复
还有6条回复,点击查看

• 斗斗
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决打击此类违法诈骗犯罪以及背后的保护伞,早日将诈骗团伙绳之以法并归还诈骗的所谓电影投资款项,我们将拭目以待诈骗团伙早日被绳之以法。
谢谢
谢谢: 我也被骗了
2021-08-30 16:47:12 回复

• 斗斗
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天涯社区

您在『百姓声音』发表标题为《合肥艾欧美亚影视集团旗下合肥咘谷平台通过直播手段进行诈骗活动》的帖子已经被审核通过,感谢您对天涯社区的大力支持。

请大家在天涯社区论坛跟帖,谢谢

谢谢
2021-08-30 16:47:41 回复

• 斗斗
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斗鼠平台——又一个变脸的诈骗直播平台,合肥艾欧美亚集团旗下原先叫咘谷直播平台,因为涉嫌违法诈骗而关闭,如今又换了个身份,堂而皇之的进行所谓网络电影的诈骗。
  • 斗斗
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动员各方力量,揭露这伙诈骗团伙的行径,早日将他们绳之以法,我们期待着正义的力量终将战胜邪恶。
谢谢
2021-08-30 16:47:51 回复
  • Right
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

坚决打击此类违法诈骗犯罪以及背后的保护伞
  • 奔波儿灞
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者