论坛广播台
广播台右侧结束

• 轩阳
楼主回复
  • 阅读:6110
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 老公做错事被老婆一顿数落,后互相不答理,

直到她放了一个屁,老公紧接着也放了一个后,老婆:“哟,还敢顶嘴?”

• 跟老公聊天聊到夫妻相,我说:“夫妻在一起生活时间久了,吃一样,住一起。久而久之,就长夫妻相了。”

• 他如有所悟的道:“哦,怪不得我越来越丑了!晚上跟老公在客厅看电视。很晚了老公说睡觉啊?!我跟老公耍赖,“老公,我要你抱我进去!”老公看了看我说:“算了,我还把床给你搬出吧!!”

• 一对夫妻吃完饭,闲着没事,老公坐在沙发上看报纸,老婆拿着遥控器把频道换来换去,老婆身上无聊的劲又犯了,不禁对老公说:老公你觉得我漂亮吗?

老公:漂亮。

老婆:我温柔吗?

老公:温柔。

老婆:我贤慧吗?

老公:贤慧。

老婆:我聪明吗?

老公:聪明。

老婆:你虚伪吗?

老公:虚伪。。。。。啊!

• 排了一下午的队,总算把离婚手续办完了!

看着离婚证,老公对老婆说:“以后有合适的,给我介绍一下。”

老婆问:“有啥要求?”

老公:“我的房子都给你了,对方有房子就行。”

“带孩子的,考虑不”老婆补充,

老公:“可以,我喜欢小孩子。”

老婆看看老公:“有现成的。。。我就符合啊!

• 一天,看见一小孩子抽烟,即劝道:“吸烟有害健康,戒了吧!”他说:“不能戒”。我问:“为什么?”他满怀骄傲的答:“我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香火。”

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈鹅

• 你不懂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺幽默的
来自手机版
(0)