论坛广播台
广播台右侧结束

• 蔷薇
楼主回复
  • 阅读:11299
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中科大博士刘春杨的失联事件

引起了多方的关注。

而直到2月14日,

刘春杨的遗体被打捞出水面之后,

相关的话题讨论仍未停息…

而在近日,

网上流传出一则“网友爆料”,

其内容直指刘春杨博士  

是由于受到家中的“逼婚压力”,

才选择了结束自己的生命。

对于这一所谓“爆料”,

刘春杨博士的家人表示非常愤怒!

刘春杨的姐姐发布朋友圈  

称将不惜一切代价,

追究造谣诽谤者的法律责任!

在接受电话采访的过程中,

刘春杨的姐姐更是逐一驳斥了  

爆料内容中的信息。

认为这是“恶意诽谤,恶意造谣!”

刘春杨的姐姐:

今天已经报警了,网警正在帮我们调查。有两个人(发表不实言论),一个说他的姑姑和我的姑姑是同学,他的姑姑听我姑姑讲,我弟弟在家经常被父母骂,跪在地上用棍子打!说我弟弟的死是我爸妈逼婚逼得,说得有鼻子有眼的那种。

刘春杨最后留下的监控画面

首先,我有两个姑姑,大姑姑没有读过书,小姑姑二年级都没有读完,哪来的同学!我爸妈都是在镇上做绿化工作的,他们基本上不回家,在哪里打的我弟弟?他们(爆料者)又是在哪里看到的?

网上“爆料”内容下的网友评论

这个事情完全完全就不是事实!很多评论开始骂我爸妈,说我爸妈把他(刘春杨)给逼死了,外面现在都在传。这个人恶意中伤我家,已经给我家带来了很大很大的影响!所以我现在就要追究他的法律责任!

自称来自“刘春杨女友”的爆料

还有一个自称是我弟弟的女朋友。弟弟的遗物我已经拿回来了,他的手机卡和内存卡都在我手里面,他的微信里只有五个人,一个同学,男的,然后4个家人。

如果说你是他女朋友,为什么没有我弟弟的微信?他的通话记录清单我也看了,哪里有什么女孩子?都是我家里人的通话记录!所以说哪来的女朋友?

出来博眼球的(不实言论)我觉得特别可恶!因为我们全家人现在已经很悲痛了,这就是在别人伤口上撒盐!他(刘春杨)可以说是我们家心尖上的肉,跟他大声说话都会心疼,怎么可能会去伸手打他呢?

刘春杨最后留下的监控画面

他几年前谈过一个女朋友,后来分手了。家里人最近几年有问过他,有没有想再谈一个女朋友,他的意思是说:先立业再成家。我们家里人也是支持他的呀!

刘春杨的姐姐表示

弟弟的死亡原因暂时还没有调查结果

但外界很多“柯南”、“狄仁杰”  

以报道与文章方式的“断案”

已经使自己的家庭生活深受困扰。

逝者已逝

希望大家不要轻易相信网上的流言

更不要去传播不实信息

• 吉祥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头痛的事情

• 茜茜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者