论坛广播台
广播台右侧结束

• 潮牌Pet miss
楼主回复
  • 阅读:7435
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一年一度的浪漫情人节就要到了。

这既是少男少女、老夫老妻之间的感情大考验,也是各大商场、电商、代购等购物平台的大狂欢,更是朋友圈里的一场礼物大比拼。

各路大小女神如小鹿乱撞的心中,满怀欢喜盼着收到代表浓浓爱意和无限浪漫的节日礼物,期待着面前呈现出这样的画风:

然后,活成别人家媳妇儿的样子,洋溢着一脸的幸福,发到朋友圈中,开展虐狗大行动。

可是别忘了,世界上除了“别人家的老公”,还存在着一种生物——自己家的老公,在你对旁人的情人节礼物羡慕嫉妒恨的同时,他们以“只有想不到,没有做不到”的姿态,让你对自己的情人节没有丝毫留恋。

今天,我们一起来看看各路网友收到的奇葩到想要分手的情人节礼物,以此来治愈你受伤的心灵。

东施效颦型礼物

典型代表:蔬菜鲜花

老公说这束花既浪漫又实用,看够了直接吃掉,清蒸烹炒均可。这是期待老娘我能一直为他洗手做羹汤吗?

典型代表:奇异巧克力

直接送个好时之吻不好么,偏偏要费尽心思diy成两个人的头像,有没有觉得很恐怖?话说:把女票做成这样子还能不能愉快聊天了?

典型代表:套娃包包

对,没错,这是包包,而且,不止一个,很多同款不同size的包,针对不同场合,使用不同size,听起来觉得自己爱上了霸道总裁有木有?可为啥我感觉他想找个保姆?

典型代表:塑料水晶鞋

你说,你要送我一双水晶鞋,让我永远当你的小公举。那么我说,前面直走100米再左转就是大门口了,不送,再见!

典型代表:毛爷爷抱枕

老公说你管家,又最喜欢钱,要送我百元大大大钞。收到礼物的瞬间我感觉收到了全世界的目光……

高贵礼盒外表下的不羁灵魂

典型代表:爱马仕橘(苹果)

在已经被爱马仕橘点亮满满的虚荣心的下一秒,立即被“爱马仕苹果”晃瞎了双眼。

典型代表:iPhone5s(盒饭)

世上最土豪的外卖!仅此一家,绝无雷同!

世上最用情的礼物

典型代表:砖头——愿我们的爱情坚如磐石

嗯,我想冲你拍过去,检验一下是不是坚如磐石

典型代表:强力胶水——愿我们永远不分离

如果502改名520,估计情人节送这个的人就更多了……

典型代表:地球仪——愿我们一起走遍全世界

你陪着我,我跟着你,一秒钟刷遍全球无敌手

最贴心的礼物

典型代表:高考模拟试题

我能想到最浪漫的事,就是跟你5年高考,3年模拟……大哥,你这是把我淹死在题海里面吗?

典型代表:强力脚气膏

强力脚气膏,这下全宿舍都知道我有脚气了

典型代表:切菜神器

切菜总是切到手,老公买了个手给我

自负狂妄型礼物

典型代表:一生一柿

男友说要陪我一生一柿,可是我似乎看到了我们婚后的饮食……

典型代表:男友的大头贴

男友说,想他的时候就可以看看照片,臣妾真心觉得辣眼睛啊

典型代表:羽毛

男票说:礼轻情意重。谢谢,你咋不说送我一对天使的翅膀呢

典型代表:饮料瓶盖

前男友说他集了3个月的盖子,扫二维码扫中了有奖。我承认情人节那晚我都扫了,整整520个盖子,一个都没中

你的关怀,无微不至

典型代表:自行车座套

没错,就是自行车座套,街边大妈地摊上卖的那种,你懂的

典型代表:大罩杯内衣

这个内衣是暗示我要丰胸吗?还是想让我穿着兜风?

典型代表:电子秤

老公送我电子秤,他没说话已经不言而喻。其实,他不知道我的吨位是用来镇宅的

表决心型礼物

典型代表:铁血丹书

如此沉重的爱,小女子表示承受不起

典型代表:奖杯

当你跟我说“执子之手,与子偕老”的时候,我明明已经被感动了。当你从背后拿出这个奖杯的时候,我明明燃起一种……

典型代表:锦旗

这下好了,生日和情人节,Ctrl C+Ctrl V两键搞定,从此江湖风平浪静

浓浓味道型礼物

下面是一组有味道的礼物,请慎点

典型代表:猪鼻子水杯

男票说杯子代表一辈子,要一辈子跟我在一起。然后我用它喝水的时候把我妈吓到了,我妈说这辈子都别想了……

典型代表:实力手机壳

能想象我吃饭睡觉时旁边放着它吗?

典型代表:浓郁蛋糕

只觉一股不明气体扑面而来……

收到直男送出的这些奇葩礼物,女神们除了哭出猪叫声外,内心大概只有一个想法了吧

如此一来,收不到礼物的老母亲也感觉没那么可怜了,从来都不用担心:

圣诞节礼物送什么?春节礼物送什么?情人节礼物送什么?纪念日礼物送什么?中秋节去哪里玩儿?端午节去哪里玩儿?国庆节去哪里玩儿?

只需要睡到自然醒!自!然!醒!

不过话又说回来,送礼物重在心意,形式次之。最关键的,礼物好不好,还是女神自己说了算,说不定那个奇葩礼物是专属你们俩私人定制的无声语言,说不定你又会被哪个奇葩礼物莫名戳中泪点呢。

爱情从来都不会一直轰轰烈烈,平淡生活中亲手用心为你做一顿夜宵、沏一杯热茶、搭一件外衣,柴米油盐酱醋茶的日子里,只要用心,每一天都可以过成最浪漫的情人节。

爱情最美的样子,从来不是物质上的赠与,金钱上的挥掷、口头上的承诺,而是心灵上的互通、精神上的共鸣、时间上的陪伴,是能够在你身上看到对我的爱和在乎,是能够从你的眼里看见我的世界,是你最丑的样子在我眼里都美的那么迷人。

“我见到她之前,从未想过要结婚,我娶了她几十年,从未后悔娶她,也未想过要娶别的女人。”这是一位英国作家的话,杨绛曾经读给钱钟书听。

钱钟书说:“我和他一样。”

杨绛随即答道:“我也一样。”

他们是这样说,也是这样做的。

愿你们也能这样。

情人节快乐!

———— END ————

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈

• くつ沵彵媽嬡過莪 、庅