论坛广播台
广播台右侧结束

• 头大无脑
楼主回复
  • 阅读:35112
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个深夜

合肥90后男子李某某  

通过手机定位

竟发现妻子正在与别人开房

更让他怒不可遏的是

这“情敌”不是别人

正是自己的朋友

李某某与被害人周某曾在海尔冰箱厂共事过几日,后李某某离职,其妻吴某进厂工作,三人曾吃过几次饭,系朋友关系。

2018年7月23日晚上11点左右,李某某通过手机定位,竟发现妻子吴某正与人在合肥滨湖区福州路一主题酒店开房,发生不正当关系!而与妻子在一起的男人,正是自己之前的工友周某!

李某某质问周某

但对方拒不承认

“我多次约他出来理论,但他一直躲着我,后来他又同意了,他人高马大的,所以我就带了一把砍刀。”

(网络配图)

7月25日晚上7点多,李某某不顾妻子父母劝阻,从家中带着一把砍刀,驾车到处寻找周某。

9点多时,李某某在滨湖区一小区路口找到周某,他开着车,带周某一起来到了紫云路与天山路交口东北处路边,两人下车进行理论产生争执。

李某某称,案发当晚,他与周某理论,周某承认与其妻吴某发生了不正当关系,还不断言语挑衅。李某某怒火攻心,抽出砍刀猛砍20多刀,当场将周某砍死。

李某某随后报了警

并在现场等候民警到场

经鉴定

死者周某系锐器砍至头面部  

致重度颅脑损伤死亡

庭审现场被告人李某某  

对其罪行供认不讳

“我愿意认罪,我对不起我的父母和孩子。”最后陈述中,被告人李某某流下了悔恨的泪水。

庭审现场

公诉机关认为,被告人李某某因婚姻家庭矛盾不能正确处理,持刀故意非法剥夺他人生命,致一人死亡,其行为已触犯刑法,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

因考虑到周某某案发时主动投案自首,并积极主动向被害人家属进行赔偿,可对其从轻或减轻处罚。本案当庭未宣判。

?End?

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恐怖

• 透明的思念
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是李某某主动投案自首的,别让我这么操心好么
肥波逐刘