论坛广播台
广播台右侧结束

• 望江的希望
楼主回复
  • 阅读:248856
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

帮我联系到她有重谢,今年9月底还在我家住我家睡,然后就联系不上了,我感觉自己被绿了不要紧,又不是第一回被绿,我的钱还给我,一次睡扣500行吧,还差好几千!我爸我妈都骂死我了,去她家也不开门,打电话通话中,我从去年跟他谈到现在被绿多少次了,他身边的朋友都告诉我了,他去年被别人老婆打的脸都肿了,他还哭着说他是被骗才做小三的,我都信了,原谅他了,他姐妹跟我说的时候我心塞一笔,我日,不能钱还被骗啊。

来自手机版

• 肥波逐刘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好美
望江的希望
望江的希望: 这是美颜的,我卸妆怪丑的
2018-11-30 03:58:08 回复
肥波逐刘
肥波逐刘: 回复 望江的希望:卸了试试。
2018-11-30 07:28:50 回复
望江的希望
望江的希望: 就这么说吧,在我家每次化妆一个小时以上
2018-12-01 19:25:50 回复
肥波逐刘

• 肥波逐刘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不像坏人
望江的希望
望江的希望: 去年年底被人家老婆打的要死,我不让他回去上班,她非去,说骗他的那个男的还少他钱,现在我的下场跟他一样了,最气人是他闺蜜跟我说他头绪多,让我别问他要了,我也不吃亏,我怎么不吃亏了,他在碧海蓝天工作的时候就已经绿我了,我都不知道,我以为是过年被绿的,我听他闺蜜讲我都气死了。骗我感情没事,我是男人,主要是拿我钱,今年9月还跟我去玩了好几天,还说爱我来。
2018-11-30 04:04:30 回复
肥波逐刘
肥波逐刘: 你找人还发美颜照啊?
2018-11-30 07:28:30 回复
望江的希望
望江的希望: 他出门都画妆素颜太丑了
2018-12-02 10:22:40 回复
肥波逐刘
肥波逐刘: 找到了吗
2018-12-03 21:47:01 回复
就宠你
2018-12-11 22:08:12 回复
还有2条回复,点击查看
肥波逐刘

二维码