论坛广播台
广播台右侧结束

• 天青色等烟雨.
楼主回复
  • 阅读:8203
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在山的那边海的那边有一群房产经纪人。

他们活泼又聪明,他们可爱又机灵。

他们平时是房产经纪人,在朋友圈中却化身为段子手。

多才多艺:写得了文案,追得了热点、编得了段子、讲得了故事,还会做打油诗。

每一条文案,都是对买房者最深刻的心理洞察!

下面,我们一起来围观一下,段子手是怎样炼成的!

鲁迅大大

男默女泪的爱情故事1

男默女泪的爱情故事2

男默女泪的爱情故事3

大表妹二表妹

风水大师买房记

王宝强事件带来的思考

你和女神之间只差一套房

用数据说话

论月赚38万是怎么做到的

科比退役事件

前男友营销

隐藏已久的杂技演员

520怎么过?

摸着胸口凭良心讲

亲情篇

爱情故事

最佳反转剧

房产经纪人还有这些角色定位

“年度最佳陪跑冠军”

谁是世界上跑得最快的人?答:博尔特!

谁比博尔特跑得快? 答:曹操!

比曹操跑得还快的是谁?答:孙悟空!

比孙悟空跑得还快的是谁?答:拥有神速之靴的孙悟空!

比穿了神速之靴的孙悟空跑得还快的是谁?答:可爱的房产经纪人!

你永远想象不到房产经纪人从贴条、带看、签单等等一系列的行动下来,一天的里程可绕地球赤道两圈,他们集刺客、战士、法师、ADC于一身,远程可操控、短程可辅助、近身可出击。他们可以爬冰山、也可以过草地,只要是出现在他们的地图范围内的房源定被“杀”的片甲不留。

就是这样神武有力、进可攻退可守的他们,是你购房路上最忠实的陪跑者。

“年度最佳购房保姆”

不要问我太阳有多高,我会告诉你房源有多真,不要问我房价高不高,我会告诉你快行动~行动~

这个世界上有太多的人只看到你飞得高不高,没有人担心你飞得累不累。错,朋友会、爸妈会、房产经纪人更会!比如,朋友担心你穿得暖不暖,爸妈担心你吃得饱不饱,房产经纪人担心你住得好不好!

他们会一天二十四小时为你的住房问题茶饭不思,近乎疯狂。找不到合适的房源给你,他们恨不得把自己都给你,这种操心到骨子里的“保姆”,你真的值得拥有。

“年度最不要脸星人”

俗话说,“人要脸,树要皮”,如果不要也是不得已。在你能看见他们的任何时候,永远都是一张笑脸。

在你看到他们的任何时刻,他们的脸都是不同颜色的脸。三伏天的房产经纪人,脸是黑的,因为晒;三九天的房产经纪人,脸是红的,因为冷;当然,你完全不用担心你“变脸”和“放鸽子”的时候他们会不会“黑脸”了,因为他们的脸全都笑僵了,完全调不回生气的模式。

“年度最佳恋人”

感觉现在谈恋爱已经找不到初恋的感觉了,反而跟客户聊天更有初恋的感觉,会因为客户的一句话兴奋不已,也会因为客户的一句话瞬间低落,为客户操碎了心,想知道客户现在在干嘛,不知道客户明天有没有空,想尽办法约客户出来看房,看房的时候还要考虑客户饿不饿,渴不渴,累不累,看完房还要安全送客户回家。

送回家之后还要担心客户有没有出轨和别的中介聊天而抛弃和我的约定。客户不理我的时候我会很不安,现在我的心是客户的了。

来源:网络

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年前让你们买房的中介和导购,那都是你们命中的贵人,可有的人却错过了

• 海天一色
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多跑业务的,就房产销售没乎悠过我!
来自手机版
(9)
(0)

• 绝版
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚来中介公司上班,今天跟着验了好几个房子,还都是大六楼的,真累啊!
来自手机版
(9)
(0)

• 习惯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经的房产经纪人,我能体会这些故事背后的心酸。
来自手机版
(9)
(0)
  • 寂寞的颜色
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说当年忽然我买房子的那几个中间我还是要谢谢他们。最少每个房子都翻了两倍
来自手机版
(9)
(0)
  • 可喜可乐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优秀
来自手机版
(9)
(0)
  • 街角dē风铃