论坛广播台
广播台右侧结束

• 黄蔚
楼主回复
  • 阅读:248495
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

汇爱是一片照射在冬日里温暖的阳光,它能使人与人之间感到温暖。爱就像一杯热水,融化你心中的冰霜。关爱就是春日的雨,夏日的风,秋日的果,冬日的阳。11月9日晚上我接到汇爱志愿者服务队的尹维万学长的电话,电话里他用亲切与耐心的语气对我说,汇爱的志愿者会在11月10日从安庆师范大学出发来我家看我,心中的喜悦无法言表,他们迎着晨光,坐了4个小时的车才到达我们家,虽然我和这几位志愿者是第一次见面,但是他们并没有让我感觉陌生,而是有一种很久没有见的朋友,他们和我聊了很多,比如说到我梦寐以求的大学生活,听他们说着说着,我也像是一名大学生,忘记了身体的缺陷,收起了自卑的心理。下午吃完饭后,他们还推着我去我们镇上四处玩,我们在鸦滩广场合照留念,快乐总是短暂,但快乐的记忆总是会留在我们脑海里,成我们最美好的回忆,谢谢你们让我过了一个难忘的一天!我想多年后,这些事情依然是一段美好的回忆!
因为身体的缺陷,从小到大,我的朋友特别少,甚至于可以说我没有朋友。这也导致了我的性格有些自卑,见到陌生人,会紧张的话都说不出来……自从2016年一次偶然的机会让我遇见了汇爱志愿者服务的一名志愿者,她和我成为我朋友,并经常开导我,鼓励我,她和我的年龄差不多大,但是她总是让我感觉她是一个性格开朗的姐姐,慢慢的因为她的影响,我告诉自己要走出自卑,靠近阳光,刚开始的我,看哪里人多,我就往哪里靠近,心里越害怕越逼着自己靠近,久而久之我发现我渐渐的改变了,变的没有以前那么自卑了,也敢于面对真实的自己,从自卑中走出后,我才发现其实这个世界上的每个人都有一颗会爱之心,是爱改变了我,所以我厚着脸皮申请加入了“安庆师范大学志愿者服务队”我知道像我一样的孩子很多,他们渴望走出自己黑暗的世界,是汇爱改变了我,所以我想成为汇爱的一名成员,虽然我并不能为他们做太多事情,但尽尽我微薄之力也是好的!因为爱,所以爱,汇爱,我会爱!
黄蔚:218年11月日晚!

• 徐香华
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好孩子,加油!
你是一个上进的人,你也是一个不屈的人,你更是一个知道感恩的人。
因为你懂得爱,所以世界给了你光明!
吉祥
吉祥: 说的真好
2018-11-19 15:04:28 回复
模块的批评者

• 肥波逐刘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
肥波逐刘

• 玫瑰香旳誘惑
  1. 3楼