论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡淡の、清香
楼主回复
  • 阅读:67132
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我93年的,男朋友大我2岁,在一起两年了。我当初跟着他真什么都没想,就觉得找个对自己好的人,就是找到幸福了!

这两个月天天在想东想西的整个人都好累!真的体会到了恋爱虽易结婚不易。

我跟他是上班的时候认识的。目前我月工资三四千,他自己做点事收入不稳定,好的时候月入六七千,有时候保本。

他家条件不是很好,不在望江城里,我跟他说我是不会去他乡下住的,我们一起努力改变,争取能在望江县城里买个房子。他这么大了还一点存款都没有,他还有个弟弟也到了适婚年龄,他爸妈也没积蓄!

想到要结婚,我身边的同事说再怎么都要买个房子,就算是小的也弄一套,我兴高采烈的回来跟他商量叫他家出个首付,我甚至说要是付首付了,彩礼给我家两万就行了!房子贷款什么的我们俩以后一起努力还。

但他说他家没钱不要逼他。他妈妈也说‘我们没钱,要弄房子你们自己去弄’,当时我就泪奔了,第二天提出分手又感觉离不开他,也又妥协了。跟他没房就没有吧,以后自己存钱买。但我现在心里还是想要有自己的窝就算它在远方我也觉得踏实。至少要是以后有孩子不上班有家落脚。这是物质方面的。

他脾气还可以的,我也是还温和的,我们在一起这么久也没吵架过。他不抽烟不喝酒不打牌不打游戏,我要是玩游戏他还会帮我打装备。我要是不做饭他也不会抱怨我,我做饭他会很开心吃光。

不浪漫但实在,他从来不会花我的工资,房租水电都他出的。为人谦虚有礼貌。是很斯文的人。冬天衣服也都他拿去洗,家里叫他收拾也会收的,虽然每次都收拾得不好。哈哈!

我天天上下班公交车半个多小时,我讨厌坐公交,但不会骑车,他本来可以睡懒觉的但也爬起来早上骑车送我上班,有时候回来下雨还淋湿了。

这些是他的好。

可是结婚不像谈恋爱,你们说我是要现实一点还是继续跟他走下去?

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男的不错啊,俩人一起努力吧
肥波逐刘
肥波逐刘: 你是嫁线还是嫁人
2018-11-25 20:21:48 回复

• 浅浅dē伤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男哪里找得到哦
来自手机版
(9)
(0)

• 伟逸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有物质不一定换来幸福!
来自手机版
(9)
(0)

• 听说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉望江县城的房子还贷好艰辛啊,我都想卖一套了~
来自手机版
(9)
(0)
  • 与往事干杯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实点吧
来自手机版
(9)
(0)
  • 薰衣草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实就是这样的
  • 开坛香老酒坊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不怎么说恋爱容易结婚难呢。
给爱一个情调,给婚姻一个圆润
  • 近水无景
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这样的男人难找!请珍惜!
想都是问题做才是答案
  • 王磬风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟个屁,一样坏毛病都没有,但钱哪去了?
啦啦啦啦
啦啦啦啦: 有道理,91年27岁了,也上班好几年了吧,一点存款都没有???这种没能力但还算老实家里有两个男孩的男人适合当条件好点的独生女家的上门女婿
2018-11-25 18:14:13 回复
  • lsc
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的好青年难找 好??珍惜吧只要志同道合将来一定幸福
  • 路漫漫其修远兮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情好没错,但是经济基础决定上层建筑,他家的条件在那,你们有小孩了怎么办,生活不是电影,生活是柴米油盐酱醋茶
  • 大橙子丶
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不抽烟,不喝酒不打牌不玩游戏,初恋还是女方家长不同意(江苏的),嫌弃安徽小地方,到现在还没女朋友,望江有房,还贷款,有车,还不是没有女朋友啊
大橙子丶
大橙子丶: 还是独生子,又怎样呢,碰到喜欢的人不容易,珍惜眼前人吧
2019-06-30 17:08:16 回复
我们不再是我们,我们依然是我们
  • 洋洋洋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来说两句,结婚一定要找自己喜欢的当然要更爱自己的人。如果你选择了嫁给爱情,那么对方一定会努力让你拥有你想要的,因为爱有了动力和支撑;相反,如果你嫁给金钱,你爱钱,他也未必爱你,感觉是交易,各取所需,这种婚姻且不说长久,人都会变傻。所以我的结论是一定要嫁给爱你的人,一起努力实现梦想!加油!
  • 啊啊啊啊
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为正常的人都会做到像她说的吧,并没有什么特别。我94年,存了30万左右,今年刚买房,付了首付。
  • TING.SIUM
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我出来很久了没钱不很正常嘛,房子什么玩意
  • 望江爱车坊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉你男友什么都会,他都不需要女人为他烧饭洗衣了,你能为他做什么,你能在他以后不爱你的时候,依然需要你吗?女人如果对自己自信,依然相信长久的爱情,那你就不需要谈钱了,如果没安全感,还是要钱吧,自己内心需要什么,跟心走