论坛广播台
广播台右侧结束

• 疯格@
楼主回复
  • 阅读:9451
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

给我吃一口就好!!!

—————————————————

亲爱滴小仙女们,搭嘎好哇~

都已经是假期的第四天啦!

微博上关于国庆旅游的热度还没下去呢~

什么“长城人人人”、“黄山入口都挤爆了”

“稻城亚丁,白天堵到黑夜”…

实在是太多啦!我就不一个个说咯

不过柚子要在这儿提醒大家

在游玩中,要多关注

每个景点的信息,及时调整行程

最重要的是一定要注意安全!

最后我想问问大家

有没有跟柚子一样待在家里的姑娘啊?

每天追追剧、吃吃饭,也很爽呢~

毕竟出去玩的人实在是太多了

柚子就不出去添乱啦!

嘿嘿,说了这么多,还是来看看

今天我给你们带来了什么好吃吧~

酸辣土豆丝

材料:

土豆、陈醋、生抽、葱花、蒜末、红干椒、盐

步骤:

1、土豆去皮切成丝,放入清水中将淀粉冲洗干净,再把水控干

2、起锅小火留底油,放入葱花、红干椒爆香

3、接着换成小火,土豆丝倒进去,放点生抽,快速翻炒

4、最后撒点盐和陈醋,放入蒜末,炒熟就可以出锅了

能和西红柿炒鸡蛋平起平坐的经典家常菜,那就是酸辣土豆丝了!好吃又简单,基本上没有谁不喜欢~

炒出来的土豆,丝丝分明,里面放了红干椒和陈醋,酸辣味十足,超级开胃爽口,香味愈发地诱人,男朋友分分钟干掉两碗米饭!

香辣土豆片

材料:

土豆、小葱、大蒜、辣椒面、白芝麻、盐、白糖、醋、花椒油、酱油

步骤:

1、土豆去皮切成片,放在冷水里泡一下,去掉多余的淀粉,这样土豆吃起来会比较脆

2、在锅中倒油加热,把土豆片放进去,煎到两面变成金黄色后捞出来

3、剩的热油倒在辣椒面和白芝麻上面(油泼辣子就做好了)

4、把醋、酱油、花椒油、白糖和盐倒入碗中调匀制成调料汁,放在旁边备用

5、煎好的土豆片放入盘子里,把油泼辣子和调料汁倒在上面,撒上葱花和姜末就可以开吃了

酸酸辣辣的土豆片,吃起来那叫一个带劲儿过瘾,不管你是想解馋还是下个酒都是不错的选择哟!现在都已经让我当零食吃完了,请原谅我的粗鲁!

土豆丸子

材料:

土豆、腊肠、淀粉、玉米粒、葱花、盐、姜末、孜然粉

步骤:

1、土豆去皮切成块,和腊肠一起上锅蒸20分钟(用筷子能轻易地叉透就熟了

2、用叉子把熟土豆压成泥,压得越细越好

3、腊肠切成小碎丁,和玉米粒一起放入土豆泥中,再加点葱姜末、盐和淀粉搅拌均匀

4、将面团搓成差不多大小的丸子(会有一点粘手哦),放入油锅里炸至金黄色,油温不要太高,会容易裂开

5、炸熟后捞出来,撒上孜然粉就好了

果然是万能的土豆,这已经是第N钟吃法了,Q弹Q弹的土豆丸子,外皮脆脆的,里面有甜甜的玉米粒和四川的腊肠,香到吞舌头,味道真的很特别哦!

又香又脆的小丸子,追剧的时候一边看一边吃,不知不觉就没了,完全不够吃!(偷偷告诉你们,比KFC的土豆泥好吃多了)

好了,今天就先说这么多吧~

看了那么长时间的电脑,眼睛都要瞎了

你们也不要经常抱着手机啦

多注意休息,才有好心情吃饭饭哟~

我先去超市囤点粮食了,明天见!

• 命里缺个你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃好吃

• 天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很喜欢吃土豆呀
来自手机版
(0)