论坛广播台
广播台右侧结束

• 黯繎落泪〃
楼主回复
  • 阅读:15393
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你敢晒出来你家的房子吗?今天小编给大家分享一些网友们觉得最奇葩最搞笑的家装设计,哈哈我实在忍不住了,给大家分享一下!

不少家庭都喜欢欧式风格,这家人就在过道上搞了两个罗马柱!辣不辣眼?

这家人呢,就是买了一个柜子,但因为尺寸不对,柜子门打不开!这就是为什么我们买家具之前一定要量尺寸!量尺寸!量尺寸!

这是网友婆婆装修的婚房,梦幻浪漫的田园风格,大朵大朵的鲜花,我真的没看出美在哪?

这电视墙的瓷砖真是又土又花,密集恐惧症都要犯了,再加上两幅上了年代的装饰画,真是没谁了...

这个电视墙也是,看起来高端大气、奢华内涵。但是没文化根本看不懂上面的字啊,反而觉得突然有一种秦始皇即视感.....

我妈妈给我装的婚房,墙面上满满的都是爱我的形状,全是爱意!惊不惊喜?意不意外??

看到的第一眼,我以为是ktv装修,想高歌一曲:苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开.......

你告诉我这个水龙头是短了还是短了?这怎么用,设计师怎么想的!

很多妹子都喜欢粉色,那你喜欢上图中的粉色客厅吗?

是的,你没有看错,床头上挂了一个洗澡的浴霸,我想知道这个挂在床头有什么用,不刺眼吗?

看到门的缺口,再看看马桶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

插座家家户户都有,但你见过装在地面上而且还装反了的插座吗?

原来有些人眼中的小清新就是绿色搭配蓝色...

看这椅子,家里肯定是有矿...

这个电视墙霸不霸气?大展鸿图,豪气冲天了...

• 晨翱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超简单装修,因为没钱装豪气的。
来自手机版
(0)
(0)

• 客服小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,对于部分用户来说我是专业的!
来自手机版
(0)
(0)

• 唇边回味奶茶浓香*
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简美,自己很满意
来自手机版
(0)
(0)

• 寂寞的颜色