论坛广播台
广播台右侧结束

• 客服小编
楼主回复
  • 阅读:16287
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江县公安局网安科信大队

关于开办互联网上网服务经营场所(网吧)

申请网络安全审核办事指南

公民在望江县境内申请开办互联网上网服务经营场所的过程中,需经望江县公安局网安科信大队对其网络安全予以审核,申请网络安全审核的流程如下:

一、申请人前期需办理(即前置条件)如下事项:

1、营业执照(工商部门审批)

2、网吧设立筹建意见书(文化部门审批)

3、公众聚集场所投入使用前、营业前消防安全检查合格证(消防部门审批)

4、公共场所/特种行业备案登记审批表(公安派出所审批)

二、申请人本人向望江县公安局网安科信大队提出书面申请,需提供以下资料:

1、安全审核申请书

2、工商营业执照(复印件)

3、网吧设立筹建意见书(复印件)

4、公众聚集场所投入使用前、营业前消防安全检查合格证(复印件)

5、申请人身份证(复印件)

6、网吧方位图

7、网吧内部平面示意图

8、网吧内部网络拓朴图

9、房产证(复印件),如系租房的,需房产证(复印件)和租房协议(复印件)

10、从业人员登记表

11、公共场所/特种行业备案登记审批表(复印件)

三、对于资料齐全的,望江县公安局网安科信大队马上组织人员对需网络安全审核的互联网上网服务营业场所进行现场实地勘验,勘验合格的,马上发放网络安全审核意见书。

• 刺客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个指南可以的
微笑向暖,春暖花开

• 心里有座城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有了这些开网吧的就方便了
来自手机版