论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏韵
楼主回复
  • 阅读:9938
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不少狗子上辈子应该是困死的,这辈子才会睡起觉来“惊天动地”...

一铲屎官表示,狗子本来在沙发上睡着,后来不小心就滚到了地上,动静之大把自己都吓坏了,谁知道扭头一看,这货完全没醒!

很多网友表示,家里有一只同款狗...

还有铲屎官抱怨说,这货睡太熟掉下沙发后,回过神来,对着一旁懵逼的我一顿叫,我很无辜啊, 明明就是你自己掉下去的啊!

这种睡神级别的狗子,随时随地,想睡就睡!

不好睡的地方,创造条件也能睡...

不能睡的...咦,有不能睡的地方?

怎么办,它好像认为这是为它量身定制的窝...

好不容易捞出来洗干净,一个没留意人家就又回去继续睡了!

位置有多奇葩就不多说了,毕竟还是能人为把控一下的,但这姿势和表情,真不忍直视...

不就睡个觉嘛,这咋还睡出来个人脸呢?

不管颜值多高的狗子,只要睡着立马就崩!

而且任你调戏...可能都不带醒的!

最服气的是不管多难的睡姿人家都能hold住...

能睡成一个事故现场,大概也就这水平吧!

这大概就是不愿意跟狗同睡...的原因吧

可就是这样爱睡觉、睡到不省人事的狗子,在听到主人的呼唤时,也会第一时间做出反应:

看金毛宝宝四脚朝天睡着正香,主人就忍不住想调戏它一下,便喊了一下它的名字

本来睡的正香甜的金毛,听到主人喊就立马醒了,然后抬起还没睁开的眼看着主人

这么个呆萌的样子,快把主人乐呵坏了,而看主人没啥要求的金毛,就又睡了起来

莫名就被暖到了,困到眼睛都睁不开,也会记挂着主人的,也就只有这些深情的狗狗了:

没关系,我还能陪你们熬...

真的, 一点都不困,就是眼皮不听话...

虽说上辈子是困死的,但这辈子除了睡觉外,还能记得自己的使命是...陪伴主人...还挺暖!

• 大魔王。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好萌阿。

• 刺客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是有多困?
微笑向暖,春暖花开

• 薰衣草