论坛广播台
广播台右侧结束

• 大智慧
楼主回复
  • 阅读:133183
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江县法院以及长岭法庭的各位领导:
       你们好!
       本人陈长琴,联系电话(137 6019 4158)是望江县长岭镇太白村朱家冲村民,本人老公虞平海(身份证:340827197708073410)从2012年农历正月出门去上海打工,至今7年没有跟家里人有任何联系,包括老家的亲戚朋友们,也包括他家里的父母(70多岁)就是我的公婆,还有他的奶奶(90多岁),还有他的哥哥和妹妹,都不联系。
       虞平海与我是2001年结婚的,期间生育了两个孩子,大孩子是2001年出生,今年17岁,下半年上高中,小孩子是2007年出生,下半年上5年级。至今7年我小孩子都不记得他爸爸长的什么样子了?我们以前关系还不错,自从2010年去上海打工后,他虞平海在外面是吃喝嫖赌样样都有,经常在外面找其他女人,赌博也欠了外面人很多钱,为此我们经常吵架,打架。2013年我去长岭镇法庭申请离婚,长岭法庭已条件不足判决不予离婚。
     7年来,他从来不曾回家过一次,也从来不给家里哥哥妹妹还有他父母打一次电话,我一个女人在家又要在照顾公婆还有奶奶,还要到外面打零工赚钱抚养两个孩子。7年来,虞平海也从来不给家里一分钱,这样的男人你们说还是男人吗?对父母不孝,对子女不抚养,对妻子不忠,这些情况都是真实的情况,我不会有一句假话,你们可以去长岭镇太白村朱家冲屋场去询问,问问本村村民是否有人见到他回家过一次?7年来,我大孩子从当初10岁到现在已经是大人了,小孩子当初4岁到今年已经11岁了,他们从来没有见到过他的爸爸过。
      我现在给你们写信的目的,就是希望望江县法院长岭法庭判决我们离婚。7年时间过去了,人也找不到人,也不知道他在外面是死是活?我也不知道该后面的生活如何继续?以前申请离婚也请了律师为此花费3000元,现在我也请不起律师,不知道如何操作?是否有法律援助中心能免费帮帮我?7年来,期间我也去过我们长岭镇派出所报案,报告人口失踪。但是长岭镇派出所要我们太白村委会写证明,说写的越详细越好,我也不知道我们太白村的干部们是否愿意写?我还没有去村的找他们的。我现在就是希望两点:1 、就是希望按照上次我申请的离婚要求,从新判决我们离婚;2、希望能得到社会上好心人的帮助,帮我能赢得离婚判决书。谢谢!

长岭镇太白村村民:陈长琴  叩谢! 
                                                                                                 时间:2018年8月10号   本人联系电话:137 6019 4158

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 呈栀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7年音信全无......
来自手机版
(0)
(0)

• 抹茶夏天i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾
来自手机版
(0)
(0)

• 疯格@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是人吗?
来自手机版
(1)
(0)

• 爱没有所谓亏欠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江有个法律援助中心,可以去打听一下
来自手机版
(0)
(0)
  • 伟逸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人,坚决离婚
来自手机版
(0)
(0)
  • 豆芽菜╮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个女人真的不容易,孩子也可怜哦
来自手机版
(0)
(0)
  • 薰衣草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7年不联系,怎么吵架打架的
大智慧
大智慧: 你傻,10年到13年之间吵架打架啊!
2018-08-11 09:06:16 回复
  • 薰衣草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样告他都不予离婚?
  • 肥波逐刘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远程可以吵
肥波逐刘