论坛广播台
广播台右侧结束

• 课桌上刻着我们的青春
楼主回复
  • 阅读:6123
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

园宝爸说

大家好,我是园宝爸。

这一期的小园宝漫画结尾,我想和大家说几句心里话。

我在小园宝出生后,一度找不到自己的定位:

因为一直没怎么做过家务,我“眼里没活儿”;

晚上小园宝哭闹,我也经常装做没听见,因为我知道园宝妈肯定会起来的;

我以前打游戏,玩手机,园宝妈很少说我,但是有了小园宝后,园宝妈只要一看我碰手机,就和我生气……

很长时间,家里的气氛要么是死气沉沉,要么就是一点就炸。

我也渐渐的不想回家,每天下班回家前,我都要在楼下自己待一会儿,鼓足勇气才敢打开家门。

直到那一天——

我回到家,园宝妈在漆黑的屋子里,默默流泪,小园宝静静的躺在小床上。

看到园宝妈微微耸动的肩膀,我恨不得打自己一巴掌!

小园宝出生后,园宝妈很快就进入角色,她不仅要做妻子,还要做妈妈;

而我呢,却还在潜意识里拒绝承担责任,拒绝成长。

这个世界上,我最爱的两人,就是园宝妈和小园宝,我为什么要让最爱的人难受?

从那天起,我长大了,也找到了自己的定位。

我是丈夫,我要保护我的妻子,不受伤害,尤其不能受到我的伤害;

我是爸爸,我不想错过孩子成长的过程中的一点一滴;孩子能陪在我们身边的时间很有限,错过了,就是错过了我们和孩子之间最美好的时光。

最后,园宝爸还想和各位爸爸说一句,

哥儿们,最男人的事儿,不是挣了多少钱,不是换了辆新车,更不是成为游戏里的MVP,而是能让你最爱的人有依有靠,一家人幸福的生活在一起。

• 刺客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生动有趣,学习了
微笑向暖,春暖花开

• 逆风清
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有爱
来自手机版