论坛广播台
广播台右侧结束

• 骏马
楼主回复
  • 阅读:7151
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天一条微博火了……

@hamama_:

我大嫂喂我侄子喝药 笑傻了

这这这……拉环都还没开呀!

今天又有了续集

算是有点“良心”地拉开了拉环

只能说

走过最长的路,就是家长的套路!!!

不过

被套路的可不止一个

你以为这就完了?

让你知道什么是

姜是老的辣

良家大叔叔:喝的很开心嘛

良家大哥哥:套路深

李白神吐槽:爸妈真是厉害了

看到这张照片

简直心碎了有么有

老爸,远程操控孩子荡秋千

粑粑这是在教育你:不要浪费每一粒粮食

孩纸,虽然爸妈没空管你,但是你也不能走……

老妈出差后的家庭生活

想起前段时间那个新闻:老师安排小朋友回家准备条鱼带过来,第二天观察。

于是就有了这枚骨骼清奇的男孩纸,感觉受到了一万点伤害……

别笑了

你肯定也被爸妈套路过
你收到的最早的套路是这些吗

问题来了

爸妈套路深是什么体验

你再不结婚妈妈可能也要戴口罩了

感觉老爸的智商能碾压我二十遍……

生不如狗啊……

这狗粮喂的……

很善良的妈,鉴定完毕。

哈哈哈肯定不是亲生的系列

?“儿子,回家吃饭不?” 我说“马上回来” 结果听到电话那头我妈对我爸说:“老白,那剩饭先别喂狗了,儿子要回家吃饭……” 

?小时候感冒发烧,我爸骑自行车载我去医院,半路上我和自行车掉进了大水坑里,我喝了好几口水,隐隐约约的听到有人在喊:你快把孩子捞起来,你捞什么自行车!!!

?我爹把我小时候照片当做新年礼物给我对象了! 

?意外翻到我爸在我出生时写的日记上有八个字:其丑无比,难以接受

?我妈选择性失明,她永远看不到我洗碗拖地擦桌子,只看到我玩手机。。。

不是亲生的系列+1…

?有一次电视突然冒烟了,我妈让我去看看,还有一次冰箱漏电了,我妈让我过去看看,还有一次我家好像进贼了,我妈让我拿刀去看看,最让人想死的是:18岁生日她只给我说了一句话 : 孩子成年了哟,可以坐牢了哟。

?饭里有根头发,不管黑的白的黄的长的短的卷的直的都说是我的

?我自从留了中分,我妈成天说我是汉奸,有一次叫我说:那个……然后想不起来名字了,就直接说汉奸你过来

?有人问我妈:“你家姑娘多大了,”我妈回头看我:”你多大来着?” 

?打从小,我妈一直对我说我是从垃圾桶里捡来的。其实这不算什么,关键是她还特意带我去看那个垃圾桶。 

?爸妈拌嘴,妈就把爸的菜端走:妈的给狗吃也不给你吃!然后瞪了我一眼:你吃

?"妈,我想吃巧克力!!妈:“我看你像巧克力!“妈,我想学跳舞!妈:“你想学跳六!“妈,我饿了!妈:“你看我和你爸哪个好吃!“爸,我想…!爸:“滚!

?我爸不要我了,我可能是个假儿子

?我在客厅边削苹果边看电视,我妈在拖地,不小心我把手豁了一个大口子,血流的跟什么似的,我大声惊叫,我妈也大声惊叫:快用你手接着!我地刚拖的! 

?这张图之前上过好几次热门! 直接看图,心累,不想说话……

?如果我妈出门前我抓着手机,回来后我抓着手机....那完蛋了,我一整天都在玩手机了,如果她出门前我没抓手机,回来后我抓着手机了....那完蛋了,她一走我就开始玩手机了,如果她出门前我没抓手机,回来后我也没抓手机....那就一定是我玩手机了然后故意装模作样给她看的....也完蛋了....

?我高三让我爸去开家长会  结果我爸愣是在高二挨个班找我 

?我爸爸拿我手机玩,问我密码 我说是我生日 他默默的把手机放桌上了

?上小学的时候每天早上都会吃到麻麻前一晚买的小面包,但每次都觉得形状有些奇怪,不过也没太在意。直到有一天,同桌拿了一块和我平时吃的有点相似,但上面却多了一大团肉松的小面包

妈,~~~人艰不拆!

好东西不能浪费,爸爸总会记得你。

别以为只有你会玩儿表情包?

爸爸为你的终身大事也是操碎了心啊

想套路老爸?你还嫩了点!

遗传你的,哼!

我要做亲子鉴定!

来自爸爸的蜜汁微笑

这是来自饲养员的关爱

妈,你要控几你寄己呀……

我就试试好不好用

你嘴一噘妈就知道你想说什么

我竟无言以对

来自高智商妈妈的蔑视

没毛病~~~

等等,你听我解释…

啊哈哈哈,幸福就好。

永远摸不准爸妈的套路!

就算全世界都不理解我,只要你懂就好。

在我妈眼里我就是猪

话可能不多,可能有点酷

但都是浓浓的关心和爱

说好做彼此的天使呢?

• 刺客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这套路太深
微笑向暖,春暖花开

• 马蹄踏四方
  1. 板凳