论坛广播台
广播台右侧结束

• ??心对鑫?
楼主回复
  • 阅读:8018
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年7月20日大清早就停水到今天22日还没来,完全没有通知,说停就停,像我们这种老百姓喝的水都是买的,洗澡水都要去别人家挑井水,太阳能晒的冒烟,这种高温天气没有水生活都困难,打电话过去问什么时候来水,对方说这种高温天气你就不能体谅一下工作人员吗?说哪里哪里坏了在找原因,修好了自然就会来水。今天都第三天了明天都不知道能不能来水,常年都是这样,腊月停水就要停到正月,大概要停一个月,每年都这样。天气冷的时候就说你们要体谅工作人员,下雨天怎么能让人家去修呢!我说都停了这么久了也不是每天都下雨啊!然后对方就把电话挂了。但是钱方面是少不了的,如果没按时缴就会被罚款,一年当中老是停水,一停水就说管子坏了,这些馆子是不是一次性的总是坏,而且每年都是一个时间点坏,大量用水的时候就会坏,比如说:腊月到正月,一般过了正月十五就来水了,然后清明节又要停一个星期到十天的样子,平常停水停四到五天就来了,没有通知,而且道理都是对方说了算。我希望平台能帮我们这些老百姓想想办法,杜绝这些事情的发生。
来自手机版

• 肥波逐刘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋回事
肥波逐刘

• 彤微
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正没人管,政府不可能管,这是他的私有财产,悲哀

• 姐的微笑百度搜不到
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放出来的水就真就是泥巴水,连鱼塘的水都不如,每年水费只增不减,都不知道水利局怎么监督的,有没有人能告诉我可以去哪举报?

• 刺客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江自来水一个没人管的公司
微笑向暖,春暖花开
  • 长江一号
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我们太慈人是不是要联合起来去县政府请愿啊,老百姓没法活了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布