论坛广播台
广播台右侧结束

• 就再多一秒的爱
楼主回复
  • 阅读:9255
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都知道,带大一个小孩有多不容易,特别是那种没人帮忙自己一个人带大的。

之前平时只有我娘俩在家,孩他爸都是半夜才回来的,有时是去玩有时是加班~~现在我家宝宝已经三岁多了,给送附近幼儿园去了,我的生活也慢慢步入正轨,好不容易找了才找到在一份会计的工作。

这下自由的日子没过多久,发现又有了宝宝,简直了。。。孩他爸说生下来,我坚决的说我不要,要的话你请人来带,我不想再过那样的生活了,一个人带着孩子没有自由没有钱,我还得再熬多个三年!!!

他满口的“孩子多个伴不好吗”“嫁人了就是生孩子照顾家庭啊”“不用工作待在家多好啊”这个就是直男癌的想法了吧,得了得了,现在全家人都知道我有打掉孩子的打算,个个都说我,狠心自私,敢情你们来带带看啊,一个个站的说话不腰疼,说得好像孩子一出生就能自己长大似的!!!

虽然肚子里是条生命很舍不得,但是我为了我过上自己想要的生活就自私了?难道我要把自己逼成抑郁症才叫伟大?我错了吗???

• 刺客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没有错,但是措施得做好啊,这样岂不是引起家庭矛盾
微笑向暖,春暖花开

• 命里缺个你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己的想法,做自己想做的事,为自己而活
来自手机版
(0)
(0)

• 街角dē风铃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀上了,打掉多可惜?也伤身体,自己多想想吧
来自手机版
(0)
(0)

• 徐香华
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀上了,就是缘,这也是天使给你的无价之宝,也是你迟暮之年心灵的依归。听我的话,把宝宝生下来!尽管你现在会感到各方面的压力,这对于一个生命来说都算不了什么,大不了自己穿差一点、吃差一点、住差一点!如果你有两个宝宝,这多有家庭气氛呀,说不定你那没出生的宝宝以后是硕士或者博士,他会反哺你的!真诚祝愿你平安幸福!也希望你为宝宝的降临能忍受委屈!再一次祝愿你和你的家人平安幸福!
模块的批评者
  • 肥波逐刘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
天涯寻梦
天涯寻梦: 压力太大了,不想6070年代
2018-07-20 20:14:49 回复
肥波逐刘
  • 天涯寻梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要生二胎,会影响生活质量到时候后悔
  • 平凡之路
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果家庭条件不是很好就不要生了  别一辈子为了孩子 自己也要享受生活  这个不是自私
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布