论坛广播台
广播台右侧结束

• 江南乔哥
楼主回复
  • 阅读:271428
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江县人民法院

执行悬赏公告

为切实保护债权人的合法权益,促进社会信用机制的建立,现经申请执行人申请,本院依据《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十二条之规定,决定发布悬赏执行公告,对下列案件被执行人财产线索提供者,如提供的线索是本院没有掌握或者申请人没有提供,经查证属实并据以执行到位,本院将按照约定的悬赏金额给予奖励。悬赏金从执行到位款项中优先扣取支付给举报人。举报可采用书面、口头、电话等方式提出。本院将对举报信息按时间先后顺序进行登记,一经执行到位,将通知相关举报人到院登记有关信息。对提供线索者,本院将严格予以保密。

举报电话:0556-7189067、0556-7189737、13329063198.

联系地址:安徽省安庆市望江县华阳镇雷池大道2000号。

本悬赏公告解释权归安徽省望江县人民法院 。

俗话说“欠债还钱,天经地义”

希望这些“老赖”们能主动到法院

履行自己的义务

大家平时也要多留个心眼

千万别入了“老赖”的坑!

来源:望江人民法院

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 望江人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
望江法院公平吗,太不要脸了

• 望江人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我想问一下望江法院,如果我和朋友合伙做生意,后来生意做赔了,朋友以前的汇款都是汇到我的私人帐上,朋友现在拿着这些汇款单来告我,(当初就是没有和朋友签合伙协议)说我是私人借的,请问望江法院,这个你们改怎么判呢谢谢

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布