论坛广播台
广播台右侧结束

• bily84
楼主回复
  • 阅读:22938
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是我点单和收到的实物对比,我只是想吃个龙虾而已,那么难??????68块就买了几个虾?关键它也不是龙虾啊

来自手机版

• 反射波
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多向新闻媒体曝光。
bily84
bily84: 是啊,我气死了,不是怕金额太少不受理,我就要去消协投诉了
2018-04-15 17:04:49 回复

• 薰衣草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前的虾子好吃,现在的不好吃了,而且看楼主发的图,宣传图跟实物是不一样的
bily84
bily84: 我是要吃龙虾的。。。哎,崩溃了
2018-04-15 17:05:36 回复

• 薰衣草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙虾跟基围虾....
深情浅爱
深情浅爱: 真正的吃货都能很快叫的名字。
2018-04-15 21:43:43 回复
薰衣草
薰衣草: 回复 深情浅爱:嘻嘻
2018-04-18 07:38:02 回复

• 氤氲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色香味俱全!
深情浅爱
深情浅爱: 有点出入
2018-04-15 21:42:36 回复
氤氲
氤氲: 回复 深情浅爱:可能不够辣!
2018-04-28 10:12:00 回复
  • 1.起~晒~太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺骗消费者。
  • 深情浅爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,实在不是很像
相见不如坏念
  • 你不懂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是欺骗消费者嘛!
来自手机版
(0)
(0)
  • 跌缀木北
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片不相符,可以退钱。
薰衣草
薰衣草: 找店家没有?
2018-04-16 19:18:55 回复
丫头
丫头: 如果真的出现有这种情况,我们肯定会全额退款的
2018-05-15 12:51:25 回复
丫头
丫头: 这相差太大了,让我有点不敢相信。而且看了楼主的资料,都是空白,唯独两篇说背篓人家的文章。楼主仅仅是放了两张图片,也没有发出来订购的信息,是想混淆视听么?强烈建议楼主出来一下,倒是有点像竞争对手啊。现在商家做生意都不容易,不可能搬石头砸自己的脚。而且还这么明显,为什么楼主没有第一时间与商家沟通,而是在这里发帖,故意的么?还想问一下网站管理员,有些信息,是不是要审核一下,别损害了他人利益,伤了别人的心。
2018-05-15 23:50:44 回复
丫头
丫头: 这相差太大了,让我有点不敢相信。而且看了楼主的资料,都是空白,唯独两篇说背篓人家的文章。楼主仅仅是放了两张图片,也没有发出来订购的信息,是想混淆视听么?强烈建议楼主出来一下,倒是有点像竞争对手啊。现在商家做生意都不容易,不可能搬石头砸自己的脚。而且还这么明显,为什么楼主没有第一时间与商家沟通,而是在这里发帖,故意的么?还想问一下网站管理员,有些信息,是不是要审核一下,别损害了他人利益,伤了别人的心。
2018-05-15 23:51:22 回复
薰衣草
薰衣草: 回复 丫头:网上下单有联系方式吧,看楼主发帖时间和晚上订单坐下对比下
2018-05-19 21:50:59 回复
还有1条回复,点击查看
  • 公平公正心安
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补偿
  • 心情郁闷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要倒闭的节奏!
丫头
2018-05-15 23:51:56 回复
  • 深情浅爱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好看不好吃
相见不如坏念
  • 风景
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沟通有问题吧!
王磬风
王磬风: 这还要沟通?
2018-04-20 10:36:02 回复
丫头
2018-05-15 23:51:33 回复
  • 东方熟食
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况可以退货呀
丫头
2018-05-15 23:50:58 回复
丫头
2018-05-15 23:51:09 回复
东方熟食
  • 刺客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,这完全是两个东西,去举报他
丫头
丫头: 这相差太大了,让我有点不敢相信。而且看了楼主的资料,都是空白,唯独两篇说背篓人家的文章。楼主仅仅是放了两张图片,也没有发出来订购的信息,是想混淆视听么?强烈建议楼主出来一下,倒是有点像竞争对手啊。现在商家做生意都不容易,不可能搬石头砸自己的脚。而且还这么明显,为什么楼主没有第一时间与商家沟通,而是在这里发帖,故意的么?还想问一下网站管理员,有些信息,是不是要审核一下,别损害了他人利益,伤了别人的心。
2018-05-15 23:49:54 回复
微笑向暖,春暖花开
  • 肥波逐刘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太坏了
丫头
2018-05-15 23:50:17 回复
肥波逐刘
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布