论坛广播台
广播台右侧结束

• 天空
楼主回复
  • 阅读:32591
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女儿自小读书不错,中考进了本市最好的高中,高考虽然有一门失利,还是进了985大学,不过出省了而已,一贯教育孩子说,读书是大事,得认真,不能分心,不能早早谈朋友,不读好书学点本领,可没法在社会上生存等等。
        女儿书也读好了,现在嘛工作也稳定了(已考入省公务员系统)   看似一切称心如意了吧,忽然发现已到了该谈朋友结婚的年龄,环顾四周,竟没有合适的人选可谈,结婚的已经结婚了,没结婚的也有朋友了,或者直接就在外地不回常州了。
        想起孩子上大学期间就有同事提醒过 ,女孩子得趁早谈朋友的啊,当时我可是相当的不以为然,还振振有词的说,不可随便谈的,毕业时各奔东西,何必浪费别人也浪费了自己的感情和时间呢。
        现在看来,同事的话是有相当道理的呢。
        我的观念早已OUT了,是错误的?

• 公平公正心安
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好女不愁嫁

• 透明的思念
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没错呀
来自手机版
(0)
(0)

• 徐香华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优秀的女孩不乏追求者,只是眼光太高,把婚姻爱情与金钱地位对应,因而错过了美好姻缘。
女孩子应勇敢的追求自己的幸福,不要用世俗的标准羁绊爱情。幸福的婚姻是两情相悦,金钱地位并不是婚姻的标配。
模块的批评者

• 高山流水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化有了,学到了知识,将来会有一个好的归宿
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆