论坛广播台
广播台右侧结束

• sid003626420116377
楼主回复
  • 阅读:48994
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

罗刚安徽省安庆市望江县人。他带工友在上海干活,工友的孩子生病住院,他找我借钱。没想到他没把钱给孩子看病。竟然私吞了!!说过一个星期还!后来玩失踪!!这种人太不要脸。他的qq977511709微信18762685646。希望大家小心这种无赖!现在把他曝光!大家都看看这种不要脸的赖皮!!
来自手机版

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家转发。让更多的人知道。以免上当受骗
从头再来
从头再来: 请问罗刚在哪里干活
2017-10-29 00:54:19 回复

• 学不会伪装
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要脸的人
来自手机版
(0)
(0)

• 骏马
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要脸的人
来自手机版
(0)
(0)

• 你不懂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视
来自手机版
(0)
(0)
  • 说实话,太阳是我捏圆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个谁,大家转发一下~
sid003626420116377
sid003626420116377: 大家转发。碰到这种垃圾一定小心
2017-10-24 11:04:48 回复
  • 单身中
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远离垃圾,这种人很难混下去了
sid003626420116377: 太垃圾了。
2017-10-24 11:04:20 回复
  • 徐香华
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不支持在公众平台发这样的帖子,这侵犯了人家的肖像权。谴责不道德行为完全可以通过文字来完成,何必挂出影像!就是罪犯也有肖像权啊!
sid003626420116377: 重名的太多了。主要是想让大家认识一下。避免再有人上当。
2017-10-26 18:37:58 回复
sid003626420116377: 这种人太不要脸了,必须公开。避免再有人上当。最主要让他家乡的人都看看
2017-10-26 18:45:10 回复
薰衣草
薰衣草: 回复 sid003626420116377:考过你发过很多篇了
2018-02-26 16:07:04 回复
模块的批评者
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人脸都不要了。还谈什么肖像权
浪子回头
浪子回头: 说得有道理!
2017-11-01 15:19:45 回复
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海,工地
从头再来
从头再来: 他是我老乡
2017-10-29 17:25:51 回复
从头再来
从头再来: 他欠你多少钱?
2017-10-29 17:32:45 回复
sid003626420116377: 他是你老乡。我去。那么无赖的人你还跟他来往
2017-10-29 20:46:50 回复
从头再来
从头再来: 从小一起长大,多年未见,可能是不是其它什么原因,或是近况不好
2017-10-29 20:48:46 回复
sid003626420116377: 真的呀。那太好了。我跟你说。他在上海这边。他借了好几个人的钱。都赖着不还
2017-10-29 20:50:38 回复
还有15条回复,点击查看
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种垃圾。让他回到老家都无法生存。就让他家乡的人看看,
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罗刚这个垃圾老赖1977年出生的。今年41岁。望江华阳镇的
十指紧扣
十指紧扣: 既然你借钱给他,说明你们关系很好。人家又没说不给,这样子做好像不太好!
2017-10-30 19:54:18 回复
  • guest37300907
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这种垃圾。让他回到老家都无法生存。就让他家乡的人看看,
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不是在郑州吗
2017-10-30 20:09:26 回复
2017-10-31 23:04:34 回复
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借钱给他。说了一个星期还。到时间了又说一个月还,一拖再拖。他把我微信qq都拉黑了。电话也换了。你们说他什么意思。再说了他借钱说是给工友的孩子看病。竟然私吞。是不是很不要脸。
薰衣草
薰衣草: 去告他呀,在这说他又看不到
2018-02-26 16:07:56 回复
  • 徐香华
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠债还钱,天经地义。当事人肯定诚信缺失!俗话说有钱把钱打发,无钱把话打发。借了钱就玩消失,肯定会引起借主的愤慨!楼主的心情可以理解,可是在公众平台挂人影像似乎不是道德的选择,个人界定罗刚是老赖似乎不妥。楼主帖子表述的内容只是一个诚信缺失的问题,说人家是老赖就其内容来说还没有说服力。我建议楼主撤除影像,因为这涉及到了法律问题。楼主的法律知识还需进一步提高,不要意气行事给自己带来不必要的麻烦。给罗刚一个机会,也给自己一个大度。
十指紧扣
十指紧扣: 非常贊同此评论!给别人一次机会,也是一种豁达!罗刚可能遇到了困境,借钱没诚信也欠缺。
2017-10-30 21:17:25 回复
模块的批评者
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他借钱的时候说一个星期还。后来说两个星期还。又说一个月还。每次到期了都是又拖。如果说没钱有话。那他为什么把我微信拉黑。电话换号。你们不知道他在这边借了好几个人的钱都赖着不还。不是老赖是什么。
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟大家说一下,他是去年六月份借钱的。我一直给他机会,没想到他竟然拉黑我微信和qq。玩消失。跟我们一起玩的朋友他也借钱了也没还。你们说他不是老赖是什么。难道我闲着没事故意贴他头像,打电话给他家人。你们猜他家人怎么说。竟然说罗刚死了。下一步我把他全家的照片都贴上。
十指紧扣
十指紧扣: 他借你多少钱?方便说吗?
2017-10-30 21:49:38 回复
2017-10-30 21:50:47 回复
十指紧扣
十指紧扣: 也不是小数目,确实有点失信。
2017-10-30 21:57:18 回复
十指紧扣
十指紧扣: 也不是小数目,确实有点失信。
2017-10-30 21:57:21 回复
sid003626420116377: 无论多少都是别人的血汗钱。借钱说的好。还钱就赖着。玩失踪。真的垃圾
2017-10-30 22:03:13 回复
  • 地下城勇士的归
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在也遇到一个老赖,一个女的华阳的,欠了很多钱,拖了很久,她现在的意思是,如果她的同事和家人知道她在外面借钱的事,她这个钱 会一直拖着不还我。 她心情好就还钱,心情不好 怎么说都不会还钱给我。真是搞笑了。。欠债还钱,天经地义,还要看自己的心情好不好才愿意还钱?望江老乡们,帮忙评评理。这种人有良心吗? 曾经在她最困难的时候帮助过她
  • 地下城勇士的归
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我现在也遇到一个老赖,一个女的华阳的,欠了很多钱,拖了很久,她现在的意思是,如果她的同事和家人知道她在外面借钱的事,她这个钱 会一直拖着不还我。 她心情好就还钱,心情不好 怎么说都不会还钱给我。真是搞笑了。。欠债还钱,天经地义,还要看自己的心情好不好才愿意还钱?望江老乡们,帮忙评评理。这种人有良心吗? 曾经在她最困难的时候帮助过她 。。请大家帮我转发,谢谢大家。一起曝光老赖。。
sid003626420116377: 把她照片贴上去
2017-11-01 14:10:13 回复
sid003626420116377: 把她照片贴上去
2017-11-01 14:16:23 回复
薰衣草
薰衣草: 回复 sid003626420116377:这样随意贴出图片,触犯法律哦
2018-02-26 16:09:07 回复
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这种垃圾必须给曝光。避免再有人上当。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布