论坛广播台
广播台右侧结束

• 南城旧梦
楼主回复
  • 阅读:13203
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人有辆白色豪爵摩托车,就停在锦泽苑小区,只停了两个小时就不见了,后来报警,找物业,查监控,在监控上看到车子是被骑走的,骑走的,你们肯定会说我没锁,但是我锁了龙头,并且过一个小时就下来了;你们肯定会说晚上偷车的多,其实,我车是在下午偷的,3点左右把车停着,3点半就偷走了,并且车里还有重要的文件和一些必需品,我问物业,物业说他们小区车常被偷
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 徐香华
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前年公司奖给我儿子的一部电瓶车停放在地下室,几天没去查看就被偷了,这可是在大上海呀!物业领导十分尽职,几次上门道歉,自责监管不力,并要为业主蒙受的损失给于适当赔偿。我被他们的责任心感动,婉拒了赔偿。
小偷真的可恶,是人类的垃圾,迟早要受到法律的制裁!
南城旧梦
南城旧梦: 今天第三天了,没看到物业的人道过谦
2017-10-09 21:33:30 回复
模块的批评者

• 潮流女仔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也太他妈乱了
南城旧梦
南城旧梦: 我一直以为望江的小区治安挺好的,直到这次车被偷,我都不敢一个人在家了
2017-10-09 21:36:03 回复

• 跌缀木北
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向物业索赔
南城旧梦
南城旧梦: 物业他们就说他们负责提醒,车子被偷是我们业主自己不注意,大概就是这个意思
2017-10-09 21:32:58 回复
南城旧梦
南城旧梦: 三号路锦泽苑小区,属于比较开发比较早的小区,没有停车场,没有车棚,没有保安,只有监控,平时车就放在楼下的过道或花圃里,问过小区的其他业主,说是车子被偷的有好多,搞得我都不想交物业费了
2017-10-09 21:40:11 回复

• 活动小编:初见
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大白天的,这不就是抢么
南城旧梦
南城旧梦: 也就跟抢差不多了,太猖獗了
2017-10-09 21:34:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆