论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱江山
楼主回复
  • 阅读:137388
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江论坛网名907180469:本不想对你有太多啰嗦!
       鉴于你没完没了的通过肆意歪曲事实、口是心非、编造谎言、虚构情境等卑劣手段企图误导广大网民的无耻嘴脸,有必要揭露你的卑鄙下作之行,以正视听!
        一、笔者在8月10晚发帖《从李某红强奸案说开去》,因该帖内容严厉抨击了李某红一案所涉及到的望江教育主管部门的领导有不可推卸的领导责任,因而得到全县上下广大有良知的网民的积极支持和拥护!笔者认为,当今时代是一个光明的时代!作为一名教师,如果对教育领域所出现的丑恶现象不能站出来进行鞑伐,那么就丧失了做一个正直的人的基本原则!更何况笔者是一名教师。如果教师连起码的公平正义感都没有,还拿什么去教育学生?
        二、笔者发了上述帖子之后,却被县教育局局长报案说我侮辱了他,作为当事人我要不要辩解?要不要解释说明?907180469,你根据什么说我:“作为一个老师,将大量的时间和精力花在论坛发帖上,且内容多引起争议,你觉得这样好吗?家长们将孩子交给你放心吗?一天到晚这个不行那个不好,你自己呢?本职工作做的怎样?你是教书的还是我们望江的意见领袖?”请问:我在什么时候,什么地方一天到晚这个不行那个不好?在论坛发帖的确要占用我一点时间,但这并不影响我做好份内的事!对泼我脏水者以前我一直都是采取置之不理的态度,现在看来这样做只会助长你们这些丑类的嚣张气焰!借此机会我想告诉广大网民朋友:我所带的语文课不仅赢得班上学生的尊重,也得到全体学生家长的交口称赞!另外,由我主编的《毛安中心学校校报》受到校内外所有读者的广泛好评!907180469,现在你能亮出你的真实身份,说说你是谁?告诉大家那样无辜泼我脏水是何用心吗?
        三、907180469 ,你说“毛安百姓遇到你这种不务正业龌龊猥琐的教师,是一种大不幸。”你的根据又是什么?就凭这一句,我可以到公安机关举报你对我进行的实实在在的侮辱和诽谤!“中国这么大,每天都有很多贪腐很多不公的事发生,有本事,你就像以前帖子里说教育局长那样,说说中央领导人,因为按照你的逻辑,这些事都是领导不力的结果。”就事论事,你居然道东扯西,由笔者鞑伐望江教育的丑恶现象牵扯到中央领导人,这是典型的转移话题,偷换概念。即便如此,我还是要给你指出:无论是谁犯了错或者罪,人民都有要求其改错或使其受到党纪国法惩处的权利!譬如:周xx、薄xx他们以前难道不都是党和国家的领导人吗?其犯罪不是照样要接受党和人民的审判吗?照你的意思,教师发帖揭露周、薄之流的可耻行为,在课堂上以他们作为反面典型教育学生都是多此一举?是不务正业,误导了学生啰?由此,可见你要么是多么的无知!要么便是别有用心和可怜!
       四、 907180469,从你1、2两帖的气势汹汹、振振有词,再到第3帖向申讨你的众多网民娓娓解释自己的用意充分暴露你阴暗的内心就是企图蒙蔽广大网民视听!原本我在你第一次回复之后就明确让你说出你的身份!否则,我完全可以认为你是谁谁安插在毛安中心学校的一条可怜的狗!对你这只可怜的狗我将随时向公安机关举报你对我进行的刻意侮辱、诽谤的违法行径!你好自为之!   

附:907180469在笔者《何谓流氓》一帖后的3次回复

1、作为一个老师,将大量的时间和精力花在论坛发帖上,且内容多引起争议,你觉得这样好吗?家长们将孩子交给你放心吗?一天到晚这个不行那个不好,你自己呢?本职工作做的怎样?你是教书的还是我们望江的意见领袖?

2、毛安百姓遇到你这种不务正业龌龊猥琐的教师,是一种大不幸。李某红事件已经发生,相关部门正在处理,你整天不顾一切的撕咬,矛头直指你的领导。看上去你很正直勇敢,其实你是知道教育局无法就此事处理你。意见稍有不合,则将好心奉劝的网友骂为狗。中国这么大,每天都有很多贪腐很多不公的事发生,有本事,你就像以前帖子里说教育局长那样,说说中央领导人,因为按照你的逻辑,这些事都是领导不力的结果。          
          3、向大家解释一下:本人只是一个普通人,没有任何理由向着教育局。为什么怼了一下楼主,因为我觉得他是老师,应该把主要精力放在教学上。假如你的孩子现在正好在他班上,他天天这样影响工作的!我怼他的初衷仅此而已!不要出口伤人,大家都有理智,什么走狗之类,老实说,我比大家都要激进,但是,现在的楼主是老师,他每天都这样,大家觉得真的是英雄吗?按我说,如果我的孩子现在是他教,我早就对他的领导不客气了!(注意我的用词)我的孩子不是什么祖国的花朵,但是他一定是我的最可期待的未来!

• 青田、花姑娘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己有目的。

• 城事小编:青云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写给教育局领导的信你是毛遂自荐当校长,你有能力不?
来自手机版
(0)
(0)

• 跌缀木北
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想当领导真是良苦用心。
徐香华
徐香华: 小人之见
2017-09-13 19:03:30 回复

• 青田、花姑娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几十年的老教师还像愤青一样,省省哝。
来自手机版
(0)
(0)
  • 你不懂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天望江高中又有一个花样年华的孩子永别人世,楼主有高见请发表。
来自手机版
(0)
(0)
  • lsc
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徐香华先生说的好!??????
  • 未来有我KEN靈性悟性心性
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会风气那么差,老师有何之过
  • 深情浅爱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个世纪的事了
相见不如坏念
二维码